Родителям погибшего в Таиланде Михаила Рыженкова собирают деньги жители Бердска

За два с половиной часа после публикации статьи о погибшем за границей бердчанине читатели kurer-sreda.ru принесли 8500 рублей. Чтобы родные смогли привезти тело на родину.

Михаил был единственным сыном в семье, заканчивал НГТУ и собирался работать на БЭМЗе

В таиландском городе Паттайя 18 января погиб 22-летний бердчанин Михаил Рыженков, уточняют близкие погибшего (координаты есть в редакции). В Таиланд он отправился в гости к другу. Пробыл там около недели. Пока не попал в смертельную дорожную аварию на мотоцикле.

На следующий день родителям сообщили о трагической гибели сына. Поздним вечером 19 января они вылетели в Таиланд. Родные и знакомые собрали для них некоторую денежную сумму, но ее оказалось недостаточно, чтобы доставить тело погибшего Михаила в Бердск. Люди продолжают собирать средства, и к ним уже подключились читатели kurer-sreda.ru: бердчане передали в редакцию за короткий срок 8500 рублей для семьи Миши.

Сейчас тело погибшего бердчанина находится в госпитале в Паттайе. Мать и отец Михаила Рыженкова собирают все необходимые документы, чтобы привезти его в Бердск. Для этой процедуры им потребуется 160 000 рублей. Пока такой суммы у них нет.
Родные и близкие семьи погибшего надеются на помощь неравнодушных людей.

22 февраля Михаилу Рыженкову исполнилось бы 23 года. Он был студентом пятого курса Новосибирского государственного технического университета. После окончания вуза собирался работать технологом на БЭМЗе.

Трагедия вызвала большой резонанс, люди высказывают соболезнования семье (Михаил был единственным ребенком в семье) и готовность помочь. Первой о случившемся сообщила в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» 22 января знакомая Рыженковых Марина. Она плача, рассказала, что ее младший сын учился в начальной школе у мамы Михаила Светланы Владимировны, что она «знала Мишку с трех лет» и попросила о помощи.

Реквизиты для помощи семье Рыженковых:
Банк «Связной»
Рыженкова Светлана Владимировна (мама)
р/с 40817810700090050612
через терминал: 2989523841827

Кроме того, деньги можно приносить в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» по адресу: ул. К. Маркса, 24 с 9.00 до 21.00 (тел. 3-00-11).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Константин, 23 января 2014 10:47
Какая то путаница
То пишут что работал с октября месяца в Таиланде
То приехал на отдых неделю назад
pavel.27, 23 января 2014 18:46
да...странно...сказали с октября работал в начале....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования