Устранить колеи на дорогах распорядился мэр Искитима

Со снегом на улицах города коммунальные службы пока справляются, но проезжую часть почему-то не чистят.

К колеям в асфальте добавились снежные уплотнения на дорогах
К колеям в асфальте добавились снежные уплотнения на дорогах

20 января на аппаратном совещании в администрации Искитима мэр Виктор Пфейфер обратил внимание присутствующих на то, что снегопады стали добавлять проблем городу. Коммунальные службы пока справляются с уборкой снега на улицах, но проезжую часть почему-то не чистят.

– На дорогах появились колеи, – возмутился глава. – Причем колеи не на асфальте, а в уплотненном снежном покрове. По Советской уже проехать невозможно.

Мэр Искитима дал распоряжение Управлению благоустройства организовать проверку по улицам города, а по ее результатам провести очистку дорог от уплотненного снега. Меры по устранению колейности дорог Виктор Пфейфер распорядился принять немедленно.

Глава города заострил внимание на проблеме очистки улиц от снега накануне резкого изменения погоды. 21 января похолодало, началась метель, усилился ветер. Как будут справляться коммунальные службы со снежными заносами, покажет время.

Между тем областное МЧС предупреждает, что в связи с неблагоприятными погодными условиями возможно возникновение чрезвычайных ситуаций не выше межмуниципального характера, связанных с повреждением (обрывом) линий связи и электропередач, падением слабо закрепленных конструкций, авариями на системах ТЭК и ЖКХ, нарушением работы транспорта, дорожных и коммунальных служб, увеличением количества ДТП. ГУ МЧС по НСО призывает всех жителей региона быть предельно осторожными.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Виталий, 21 января 2014 10:30
У нас все службы работают только по указке самого главного. А сами будут б...ть седеть и ждать этих указиловок. И это от мелих МО до Кремля.
Все должно работать на автомате. Есть же договорные обязательства, задачи, функции, должностные и рабочие инструкции и тд и тп, для кого всё это.
Нет, б..ть, буду все выполнять только когда скажут, но получку побольше и вовремя. И ещё чего нибудь спи....ть надо.
Что за страна, что за люди.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования