24-летний водитель Toyota Corolla Filder погиб после удара автомобиля о столб в Новосибирске

Столб порвал автомобиль пополам, оставив целыми только крышку багажника и заднюю фару.

Машина выехала с дороги и заскочила на правый по ходу движения отбойник
Машина выехала с дороги и заскочила на правый по ходу движения отбойник

15 января в 2.50 в Новосибирске произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает Главное управление МВД по Новосибирской области. 24-летний водитель автомобиля Toyota Corolla Filder, двигавшийся по улице Станционной со стороны аэропорта Толмачево, не справившись с управлением, в районе дома № 104 допустил наезд на разделительное ограждение, а затем – на опору светофора. В результате ДТП на месте погиб водитель иномарки. Его пассажир, также 24 лет, госпитализирован с ушибами и сотрясением головного мозга. По данному факту проводится проверка, устанавливаются причины дорожно-транспортного происшествия.

Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 так описывает произошедшее. Жесточайшая авария произошла сегодня в четвертом часу утра на Станционной недалеко от Экспоцентра.

Двое молодых мужчин на Toyota Corolla Fielder двигались со стороны Толмачёво. В какой-то момент машина выехала с дороги и заскочила на правый по ходу движения отбойник. Как на трамплине универсал подлетел, перевернулся, и пропахав снег влетел в осветительную опору кверху колёсами. Как видно по фото, удар о столб был выше, после чего Филдер упал на землю.

Столб порвал автомобиль пополам, оставив целыми только крышку багажника и заднюю фару. 24-летнему мужчине, находившемуся на водительском месте, металл вскрыл череп, а второго парня, его ровесника, из железных тисков доставали спасатели МАСС. Он получил множественные переломы: сломал обе ноги, таз, грудину и руку. Не сломанными остались разве что шея, голова и одна рука. В салоне машины лежала форма старшего сержанта ФСИН (Федеральной службы исполнения наказаний), вероятно она принадлежала хозяину машины. На место аварии также приезжали пожарные, но утечки бензина не произошло и их помощь в этот раз не понадобилась.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
один из толпы, 15 января 2014 13:10
спешите медленно...
один из толпы, 15 января 2014 14:27
а минусеры пусть спешат как парень на филдере...
Матушка Агнесс, 15 января 2014 16:32
http://radikale.ru/data/upload/ba193/69fda/987358cbaf.jpg
pavel.27, 15 января 2014 20:08
понаставят же этих столбов где попало

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования