Пропавший без вести Никита Андреев найден живым в Искитиме

Парень жил у своего знакомого, не желая возвращаться домой, так как конфликтовал с матерью.

Никита уже уходил из дома из-за ссор с матерью
Никита уже уходил из дома из-за ссор с матерью

На сайт vesiskitim.ru пришло электронное письмо из полиции Искитима. В нем правоохранители поблагодарили редакцию сайта за размещение информации о розыске и сообщили, что, благодаря публикациям на сайте, живым и здоровым найден Никита Андреев, а также установлена личность мужчины, обнаруженного мертвым на Комсомольской в ноябре прошлого года.

Напомним, что ориентировку на пропавшего без вести Никиту Андреева Межмуниципальный отдел МВД России «Искитимский» обнародовал 9 января. В ней говорилось о том, что молодой человек ушел из дома еще 16 декабря прошлого года и до настоящего времени не вернулся. Сразу после публикации на сайте «Весь Искитим» в полицию позвонил знакомый Никиты и сообщил о его местонахождении.

Как пояснили в отделе, парень в очередной раз поссорился со своей матерью, с которой вместе проживал. Достаточно взрослому сыну женщина не разрешала приводить девушек. В прошлый раз, в ноябре 2013-го, их конфликт закончился уходом молодого человека из дома. В декабре, поругавшись с мамой, Никита поступил так же. Женщина забеспокоилась, что сын не звонит и не возвращается домой, и 4 января подала заявление в полицию.

Сотрудники местного угро после звонка читателя сайта «Весь Искитим» нашли Никиту Андреева здесь же, в Искитиме. Молодой человек проживал у своего знакомого, у которого устроился работать.

В ноябре прошлого года сайт «Весь Искитим» публиковал информацию искитимского уголовного розыска о неопознанном трупе мужчины, найденном на Комсомольской, около магазина «Веснушка».

Около полутора месяцев личность погибшего оставалась не установленной. Тогда полицейские решились на обнародование ориентировки. После публикации на сайте в полицию позвонила женщина из Новосибирска и сообщила, что является дочерью умершего мужчины. Проживая со своей семьей в другом городе, дочь не очень часто в последнее время созванивалась со своим отцом, и узнала о его смерти, прочитав на сайте ориентировку и увидев фотографию.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Бэлла, 10 января 2014 13:57
Во какие молодцы, так держать "Весь Искитим". Просто приятно узнавать такие новсти!
Тырган, 10 января 2014 20:36
только в живом состояннии.Мертвое тело очень многих может шокировать-отвечая на вопрос редакции.ИМХО

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования