Лохматый ангел

или история удивительного спасения…

В рубрику «Сообщи свою новость» написал Марк Какорин:

«Эту историю мне рассказала жена, когда мы семейством отмечали ( в нашем представлении) Рождество: ночью, при свечах, с бокалом шампанского АБРАУ ДЮРСО….

В начале 90-х в районе Матвеевки (кто не знает, это Первомайский район Новосибирска) находился военный комбинат. Один из местных жителей скооперировался с военными, и они занимались различными делами, порой не всегда законными. Дело пошло в гору, и появились деньги, иногда весьма серьезные, которыми не всегда хотелось делиться…. “Местный” решил обманывать военных, но сколько веревочке не виться – конец всегда будет… Военные узнали и решили наказать “бизнесмена” – времена были суровые, лихие, и с наказанием они очень и очень перестарались – расстреляли всю семью…

Во время жестокой расправы одна из пуль попала в соседний дом (в котором и проживала моя будущая супруга)… Пуля пробила стену спальни, пролетела через спальню , зал и застряла в противоположной стене дома… Семья на тот момент у моей жены была не маленькой: папа, мама, младшая сестра Кира и совсем маленький брат Ваня, который то и дело кричал во сне ночью, и мама его вставала успокаивать.

В ту ночь спали все, кроме сестры Киры, она захотела в туалет и уже собралась вставать, как увидела нечто белое, большое и лохматое… естественно, сестра забыла о том, что собиралась куда-то пойти, сразу стало не до этого… Она затаилась под одеялом и, трясясь от страха, периодически выглядывала. “Собака” же улеглась рядом с кроватью и всем своим видом давала понять , что никуда ее не пустит. Но тут начал хныкать братишка Ванечка и ” собака” кинулась в зал… Буквально за считанные секунды малыш успокоился и больше не хныкал в эту ночь… Кира не успела никуда сходить, потому что “пес” быстро вернулся и лег обратно к кровати. Кире ничего другого не оставалось, как забыться тяжелым сном…

Утром приехала милиция, делала замеры, опрашивала… Кира никому ничего не рассказала, боялась, не поймут, и только став взрослой, поведала историю своего “удивительного” спасения…

Спасибо тебе, ЛОХМАТЫЙ АНГЕЛ…»

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Мария, 08 января 2014 16:10
Хорошая история!!! Было приятно почитать!!
pavel.27, 08 января 2014 19:47
интересная история!!!
Бэлла, 09 января 2014 12:49
Все таки чудеса бывают, им есть место в нашем мире.
Константин, 10 января 2014 12:24
Хорошая история , добрая
Из разряда детских сказок
Таких куча в интернете , копипаст сплошной
Меняется место и время , количество героев и их национальность
Одно неизменно - что то и как то их спасает
Мохнатый пес или лысый кот
Буквально вчера читал в нете подобную историю , о спасении пожилой четы в Англии
Правда это были не крутые разборки в стиле 90 ,
и спаситель был в облике голубя , но в итоге все живы и счастливы

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования