15-летний последователь Пети «Ручечника» из известного кинофильма задержан в Новосибирске

Юноша при встрече обнял свою знакомую, после чего та лишилась мобильника.

Полицейские проверяют причастность 15-летнего подростка к карманным кражам
Полицейские проверяют причастность 15-летнего подростка к карманным кражам

Последователь криминального промысла, описанного в фильме «Место встречи изменить нельзя», задержан в Кировском районе, сообщает ГУ МВД по НСО.

Полицейские вневедомственной охраны задержали подозреваемого в краже мобильного телефона. 15-летний юноша воспользовался приемом вора-карманника, которого в фильме «Место встречи изменить нельзя» виртуозно играл Евгений Евстигнеев. В субботу ночью современный последователь Пети «Ручечника» встретил свою знакомую и так обрадовался, что даже «приобнял» девушку. Нескольких секунд ему хватило, чтобы вытащить из кармана шубы мобильный телефон. Потерпевшая обнаружила пропажу только в воскресенье, обратилась в полицию и рассказала о своих подозрениях.

Предполагаемого преступника задержали, однако он уже успел продать похищенное. Вскоре выяснилось, что девушка не в первый раз становится жертвой этого знакомого. 24 декабря после случайной встречи и «объятий» она не нашла свой плейер. По данным фактам проводится доследственная проверка.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 06 января 2014 19:53
девушке тоже надо мозги подкрутить - два раза на одни и те же грабли наступить это круто!!!
Амтушка Ганесс, 06 января 2014 22:53
На самом деле опытные карманники очень натренированы.Я тож одно время думал что все лохи я крутой все увижу а вот фиг,пока сумку не порезали,правда брать там нечего было.Но один раз был свидетелем такого случая в Ложках.Иду а парень один второго запинывает прям жестоко так и прыгает на нем и по голове ногами бьет.Ну а тот кто пинал я его знаю.Нормальный парень я вроде давай его оттаскивать.Что случилось то скажи.Ну и тот рассказал идет домой (в районе центральной 22 малосемейки старой кто знает) тут в подъезде говорит этот кент к нему подходит типа ОООО здорово братан сколько лет сколько зим и так же обниматься лезет,Я думал что он пьн был.Ну и сказал как к автобусу пройти.Поднимаюсь на второй этаж ни карты нет ни телефона ни паспорта в общем тот в это время стянул у него.Ну он одумался и догнал его и побил.Я даже не стал больше вмешиваться.С одной стороны жестоко очень даже ведь это чей то ребенок тоже маленький был,а с другой стороны так и надо,чтобы потом головой думал как на дело идти и брать то что ему не принадлежит.так что павел не надо никому ничего вкручивать,ловкие они очень,сам не поймешь за решеткой делать нечего вот и тренируются.
Матушка Агнесс, 06 января 2014 22:54
Блин надо ник переправить НГ прошел уже,а я по приколу под Амтушкой пишу.Хотя в целом да НГ трезво встретил
pavel.27, 06 января 2014 23:15
ты под амтушкой прикольнее
pavel.27, 06 января 2014 23:14
да это само собой,но не думаю,что ты или я будем обниматься с челом который у нас плеер стянул....а она видно с первого раза не поняла...думала ,что больше он ее не обчистит...наивная...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования