Предсказание из прошлого…

А если их кто детям купил??? Ладно, взрослые, они водкой закушают и всех бактерий “замочат в сортире”…

В рубрику «Сообщи свою новость» написал Пафнутий:

«Канун нового года… Моя благоверная выкроила время и собрала мне котомку на работу покушать- вау, думаю ,ништяк, даже чай с кафетками попью!!!! Ну и решил уже попить на работе, как никак не все же время работать, иногда и перерывчики надо устраивать небольшие, чтобы веселей потом работалось (скажу сразу, грустно точно не стало).

Наливаю, значит, чай из кулера (вернее, кипяточка 80-ти градусного), достаю заветную кафетку с громким названием “ЗВЕЗДНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ” производства КФ “СИБИРЬ” (по форме конфеты “КОСТЕР” напоминает), ну и преступают к поглощению… Поглощение особого восторга не вызвало, вернее, совсем без восторга проглотилось и запилось ( г.. полное почти на вкус). Дай, думаю, предсказание прочту – хоть там что интересное вычитаю? Сам не знаю толком, зачем читать стал, ведь предсказание не моего знака зодиака (может, просто, чтобы алфавит вспомнить).

Читаю, значит, текст – там, как всегда, никакой конкретики, бла-бла-бла… в год ТЕМНОГО ДРАКОНА…..СТОП… подождите-ка подождите!!! Какого еще ДРАКОНА, да еще ТЕМНОГО, да еще ВОДЯНОГО???? Вроде год СИНЕЗЕЛЕНОЙ ЛОШАДИ (китайцы дальтоники что ли – синий от зеленого не отличают) должен наступить??? Ниче не понимаю, обманули что ли??? Полез в тырнет, да нет – точно лошади будет – 2014 год лошади… так, а сейчас год какой – ЗМЕИ ( змеюки подколодной, если судить по событиям в этот год). Точно! Вспомнил! 2012 год ДРАКОНА был… Е-МОЕ! Это же сколько этим “конфеткам” лет получается – минимум ДВА ГОДА!!!(ведь их до нового года “произвели”)…

Плин, думаю, нифигассе, че это получается – из чего же их сделали, что они не испортились (с виду), ведь срок хранения натуральных шоколадных конфет три месяца!!! Это же какие консерванты туда понапихали и жирозаменители??? А если их кто детям купил??? Ладно, взрослые, они водкой закушают и всех бактерий “замочат в сортире”… капец … ВОТ ТАК ПОКУПАЙ КОНФЕТЫ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ! Всякую фигню продавцы стараются сбагрить, может, конечно, и производители конфет понапечатали обёрток больше, чем надо ( в нашей стране все может быть), но это маловероятно, чтобы два года потом в одну и туже обертку кафетку заворачивать…

Так или иначе, ясно одно – будет плохо или нет, конфеты эти лучше не покупать (деньги на ветер, минимум, и в прошлое посредством этих конфет через временной портал тоже не попадешь, пробовал), особенно в магазине “ЧЕРНОРЕЧКА”, где они и были куплены…»

Konfetyi-s-predskazaniyami

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Сарафим, 06 января 2014 18:33
Как-то взял дорогущие конфеты одной фирмы, как трюфеля сделанные. Свежие попались и наверное без консервантов. Потому что червяк, который выргрыз в шоколаде лабиринты, живой был. Говорят, что это личинки моли. Но все-равно, я рад, что в нынешнее время попадаются качественные продукты.
LEV, 08 января 2014 11:27
прикольно написал

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования