Большинство жителей Новосибирской области удовлетворены жизнью

Более половины жителей региона одобряет деятельность губернатора, 55 % опрошенных уверены, что за период его губернаторства ситуация в регионе улучшилась.

Более половины жителей Новосибирской области одобряет деятельность губернатора
Более половины жителей Новосибирской области одобряет деятельность губернатора

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные, посвященные социально-политической ситуации в Новосибирской области и оценке работы властей.

​ По результатам опроса ВЦИОМ жителей Новосибирской области, две три (67 %) респондентов удовлетворены своей жизненной ситуацией, большинство респондентов оценивают свою личную ситуацию как стабильную. Четверть опрошенных (25 %) заявили об улучшении жизненных условий.

Также в ходе опроса жителям области были заданы вопросы, касающиеся деятельности губернатора Василия Юрченко – одобряют ли они его деятельность и как изменилась ситуация в регионе за период управления областью действующим губернатором.

Более половины жителей Новосибирской области одобряет деятельность губернатора, 55 % опрошенных уверены, что за период его губернаторства ситуация в регионе улучшилась.

Наиболее очевидны положительные тенденции по мнению жителей Новосибирской области в таких сферах как благоустройство придомовых территорий (46 % респондентов), состояние дорог (44 %), работа общественного транспорта (32 %), обеспеченности местами в детских садах (29 %).

Добавим, что всего было опрошено 1600 человек в различных возрастных категориях (18-24; 25-34; 35-44; 45-59; 60 лет и старше).

Источник: правительство НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Миша, 05 января 2014 15:22
Вопрос пользователя к редакции. 55 % опрошенных респондентов, это родственники губернатора Василия Юрченко? А так же всей номенклатуры НСО?
Чтоб не быть голословным поясню, что по информации Новосибирскстата, за 2013 года потребительские цены в Новосибирской области увеличились на 5,8%, в том числе на продовольственные товары – на 6,7%, непродовольственные – на 3,1%, платные услуги населению – на 9,2%. Это при том, что уровень денежных выплат, для не входящих в эти 55% оставляет желать лучшего. Так кому стало легче жить то я не пойму?
pavel.27, 05 января 2014 16:35
с другой стороны .лично мне кажется что Юрченко все же лучше Толоконского,хотя тоже не идеал,но идеальным для всех все равно не будешь...
матушка агнесс, 05 января 2014 22:11
Да все они одним миром мазаны.Все одинаковы,что толя что дурченко.Живет определенный клан ну то есть 3-5 процентов населения НСО живет в ништяках,остальные лососнут тунца в промышленных масштабах.Ну а среднем все довольны так то разобраца
Тырган, 06 января 2014 17:37
Новосибирская обл.практически достигла по уровню жизни Швейцарию,мечты сбываются!!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования