Девушка украла 2-летнюю девочку в Новосибирской области

Полиция обнаружила похитительницу с ребенком на трассе в Тюменской области.

После того, как самостоятельные поиски пропавших не увенчались успехом, граждане обратились в полицию
После того, как самостоятельные поиски пропавших не увенчались успехом, граждане обратились в полицию

3 января утром в полицию поступило сообщение о безвестном исчезновении в г. Татарске 20-летней девушки и 2-летней девочки.
Как рассказали родители пропавшей девочки, в райцентр они приехали из села Дмитриевка вместе со своими односельчанами на новогодние праздники. Вечером знакомая, 20-летня жительница Дмитриевки, ушла с их дочкой на городскую елку и обратно не вернулась. После того, как самостоятельные поиски пропавших не увенчались успехом, граждане обратились в полицию. В ходе розыска сотрудниками ГУ МВД России по Новосибирской области была получена информация о девушке с ребенком, обнаруженных на трассе в Тюменской области. Сотрудникам ДПС ГИБДД, остановивших их, девушка заявила, что это ее ребенок, с которым она якобы добирается в Москву к отцу девочки. Однако в ходе проверки выяснилось, что это – пропавшие жители села Дмитриевка. В ближайшее время обе будут доставлены домой, по данному факту проводится доследственная проверка.

По информации на 4 января подозреваемая доставлена в отдел полиции, похищенные украшения и телефоны изъяты. Как пояснила задержанная, она намеревалась уехать в Москву, устроиться на работу и воспитывать ребенка как своего, так как была уверена, что справится с этим лучше родной матери. Как выяснилось, девушка имеет судимость за кражу и находится в федеральном розыске за ГУФСИН по Ростовской области.

Что касается девочки, сейчас она проходит обследование в центральной районной больнице, где находится вместе с матерью. Ее состояние не вызывает опасения врачей.

Источник: ГУ МВД по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Константин, 04 января 2014 13:08
На вопрос редакции : девушка 20 лет все же
Настя, 04 января 2014 16:19
может она ее хотела продать в Москве
pavel.27, 04 января 2014 19:59
родители тоже хороши, не понятно кому доверили девчушку и кинулись на поиски явно не через 2 часа...раз так далеко смогла уехать

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования