Избитая в клубе «СССР» жительница Искитима намерена наказать обидчиков через суд

Две супружеские пары, решившие отметить первый день Нового года в клубе, успели потанцевать лишь 20 минут, как началась драка.

Драка началась неожиданно, били всех без разбору
Драка началась неожиданно, били всех без разбору

1 января две супружеские пары решили отметить первый день нового года в известном в Искитиме клубе «СССР». Но праздник закончился, едва начавшись.

– Если хочешь получить по лицу, приходи в «СССР», – говорит участница тех событий Любовь. – Я редко хожу в клубы, но в этот раз с мужем решили отдохнуть не так, как обычно. И получили «новогодний подарок».

Ночью две пары приехали в клуб. Супруг Любови заплатил за жену и отправился домой переодеваться, так как в заведении требовали соблюдения дресс-кода. Муж подруги встретил двух знакомых парней и отправился разговаривать с ними к барной стойке. А девушки пошли танцевать. Но веселье длилось не более 20 минут, возле бара началась драка.

– Куча молодых людей накинулись на тех двух парней, которые стояли с моим другом! – рассказывает Любовь. – Прилетало всем, без разбору! А те “школьники”, которые называются там охраной, тоже не стали особо разбираться, и держали мою подругу, чтобы та не лезла в драку защищать своего мужа от этой стаи ненормальных.

Все произошло за считанные минуты. Люба повернулась к одному из молодых людей и спросила, что случилось. Парень, смотря девушке прямо в глаза, молча кинул ей в лицо стул.

Драка продолжалась.

– Так называемая “охрана” пыталась подойти, разнять, но там все “свои”, и крайними остались мы, ни в чем не повинные!- возмущается девушка. – На улице драка прекратилась. Я ждала мужа… А затем приехала полиция. Полицейские тоже, видимо, знают всю эту толпу, они там все связаны и поодиночке не выходили, стояли, расспрашивали, кто первый, кому прилетело и т.д. Нам какой-то мужичок совал деньги, чтобы мы “замяли” эту тему и не писали протоколы! А затем подошел еще один человек.

Люба не берется утверждать, был ли это хозяин клуба или кто-то из толпы дебоширов, но этот мужчина тоже предложил взять деньги в сумме 5 000 рублей, выслушать публичное извинение, пойти домой спать и наутро всё забыть. Но пострадавшая жительница Искитима подписала все протоколы и наотрез отказалась заминать это дело.

– Как можно спускать такое? – говорит Любовь. – Налетают толпой, орут, угрожают, бьют девушек, ходят толпой, как стая собак бездомных! И полиция хороша! Моего мужа толпа завела с улицы в клуб, а за ними никто не пошел. Я говорю, а вдруг его зарежут или подстрелят? А они спокойно отвечают: «Никто ничего не сделает, девушка, стойте, ждите…»

В больнице у девушки зафиксировали побои.

– Теперь у меня “новогодний фонарь” под глазом и голова в шишках, – грустно констатирует она.

Сразу после новогодних каникул Любовь намерена обратиться в суд и бороться до конца, чтобы ее обидчики были наказаны.

Напомним, что это не первый случай драки в клубе «СССР», который стал поводом для публикации на сайте «Весь Искитим». В ночь с 13 на 14 сентября искитимец Евгений оказался на больничной койке после вечера, проведенного в заведении. Молодой человек решил отдохнуть с супругой на дискотеке 80-х — 90-х. Неизвестные избили и ограбили его на крыльце здания.

Мужчина перенес серьезную операцию по восстановлению поврежденных костей ноги. Он проходит лечение до сих пор и еще не расстался с костылями.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 03 января 2014 01:02
собак сюда не надо приплетать- даже бездомные в большинстве своем намного лучше людей....
Гена, 03 января 2014 06:10
Народ, не умеете пить не ходите по клубам. Сначала сами поднимут конфликт, а потом ищут крайних... Кто умеет отдыхать, не получит по лицу! ИХМО
С новым годом!!! Провокаторам не место в клубах!
Константин, 03 января 2014 15:28
По клубам ????
Вы Геннадий смысл этого слова понимаете ?
По вашему этот гадюшник -это клуб
Видимо клуб по интересам для малолеток и гопников
В хорошее заведение можно идти спокойно и хорошо отдохнуть
Любаня, 03 января 2014 20:18
Особенно охото почесать язык,когда ни чего не знаете и не видите!кто вам сказал,что пострадавшие были пьяны и провацировали драку!лучше не комментируйте вообще эту ситуацию....аж бесят такие умники.вам когда прилетало в лицо,вы наверно всегда провацировали????
Гена, 03 января 2014 06:24
Вы сами создаете для себя неприятности, кому надо драк в станцию 54 или вкрай маяк вроде открылся... Сам получал в разных местах за слова и за дела!!! И это самое спокойное место в Искитиме!!!ИХМО
Миша, 03 января 2014 10:15
Позвольте с Вами не согласиться, дабы клуб СССР Искитима, является самым быдлячим местом Искитима, я когда уезжал на пмж в Искитим то все знакомые говори не ходи в этот клуб, если конечно не хочешь подраться.
света, 03 января 2014 09:53
Не ходите в СССР, вот и все. Пусть туда "свои" ходят.
LEV, 03 января 2014 13:20
CCCР- Валентина2
Константин, 03 января 2014 15:24
Натуральный гадюшник
Разве эта пара не знает репутации этого быдло заведения
Ирина, 03 января 2014 17:11
Это не клуб, а настоящий рассадник зла. В ноябре мой сын с супругой и друзьями (все вполне адекватные молодые люди) также решили провести время в "СССР". Но даже 30 мин не пробыли там, как решили покинуть заведение. На крыльце к ним пристала компания молодых пьяненьких парней, докапывались до тех пор, пока не завязалась драка. Никакая охрана из клуба не вышла, их не интересует,что делается вне помещения. Приехавшая полиция повела себя крайне интересно- посмеялась над ситуацией, погрозила пальчиком зачинателям драки и уехала восвояси.
Матушка Агнесс, 03 января 2014 22:51
Да потому что мусора имеют оттуда свой доход.И кормятся от этого бара.Как своего сотрудника убили так махом нашли а как челядь простую бьют так им пофигу.
Ирина, 03 января 2014 17:12
А где вообще в Искитиме можно достойно провести время?
MRS, 04 января 2014 19:04
Нет таких, и не будет.
Сглазили наверное или
проклятие Валентины.
серж, 03 января 2014 21:18
ДОМА
Матушка Агнесс, 03 января 2014 22:48
Поди среди нападавших мусорки были раз они так все это пытаются замять.У самого сосед ментяра и они мне долгое время не давали спокойной жизни хотя у меня у самого маленький ребенок.Грудной.и наряды вызывали и заявления писали а воз и ныне там.Короче автору статьи посоветую брать копии заявлений входящие номера,если что не трусить идти в прокуратуру короче все фиксировать ведь мусора эти продажные готовы душу продать ради денег и не идти с ними ни на какие договоры.Менты это твари.И автор если ты идешь до конца то и иди до конца а не так что написал потом взял 30 серебренников и отказался.Ну а так напоследок хочу свалить с этой дыры и при первой возможности отсюда уеду так как ловить тут нечего абслолютно.Ездили в город так там любо дорого выйти и кинотеатры и всякие развлечения для детей и взрослым все и город красивый нарядный праздничный,а у нас кроме захудалой елки и кривого деда мороза на админисрации от художника местного от слова худо ничего нет.И бары все рыгаловки и блевотницы.Короче один негатив.раньше не хотел а сейчас точно понял что уеду отсюда потому что перспективы и развития тут никакого.
pavel.27, 04 января 2014 09:56
что вы так мрачно о городе? у нас умереть можно быстро
Матушка Агнесс, 04 января 2014 10:34
Всем минусаторам объясняю что тут я пишу является моим мнением субъективным и не факт что так оно и есть на самом деле.Про милицию нашу вообще разговор отдельный.Я даже комментировать и объяснять не хочу почему я так думаю.Хватило одной поездки в РУВД и ожидания около дверей.Разговор не сотрудников правопорядка а такое ощущение что гопота местная погоны одела.Мат сплошной практически,ботание по фене короче ощущение не из приятных.Больше не хочу влазить в это болото,так как для меня это тоже самое что нырнуть в сортир и вылезти.Запах останется.
http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/49112/a40df9a094.jpg
А про СССР.Честно хотел сходить туда с супругой.Думал реально место нормальное.Очень с ним было связано надежд что может теперь то,можно будет то.....Теперь точно знаю что делать там нечего.
ЗЫ прикольно конечно.Раньше вход в клуб был через ДК а теперь вроде как со стороны парка.Прикольно все для клиента,вышел а тебя уже ждут и кустики недалеко и темнота друг молодежи.
Ирина, 04 января 2014 22:17
Уважаемый Серж, что значит ДОМА? Моим детям не сто лет в обед, чтобы сидеть дома у телевизора. Я хочу порядка в городе, где живу.Разве это так много? За наведение такого порядка масса людей в нашем городе получают зарплату, очень даже достойную! Я не права?
Vanchello, 05 января 2014 15:30
Молодцы что написали заявление. Искитим с великим трудом выходит из 90 - ых. Да и вообще по ходу там выросли дети 90 - ых, которые переняли эстафету своих родителей. Писать заявление не 'стрёмно' как думают некоторые. Это правильная реакция. Дай Бог чтобы виновные ответили по всей строгости закона. Может кого из вшивых управляющих этим заведением подтянут к ответственности.
матушка агнесс, 05 января 2014 21:30
Ага еще бы и разбирались по закону,а не как тот мусорок ко мне подходит и говорит в лицо типа я всех там знаю и твои заявления на меня это что против ветра ссать,я все равно все урегулирую и ничего мне не будет.До этих слов я людей в форме уважал и понимал их,а теперь я готов на них с ружьем идти и был бы у меня огнестрел я бы всю его семью вырезал на корню.Понимаешь.Только вот у простых людей нет оружия.Оно есть у особо одаренных как по интеллекту так и по службе.Еще его угрозы типа кирпич на голову свалится мне ну и т п. Я 3 патрона поделю всегда на троих пойми просто не хочу чтобы доча без папки росла.Это показывает в целом уровень нашей правоохранительной системы.Я в общем то с ним нашел вроде как общий язык,но лучше не стало.На время утихли только.Просто мусоров я теперь воообще не перевариваю.Они просто все конченные люди.Кто то больше просто кто то меньше.но в их системе вариться либо сожрут либо такой же тварью станешь.Простите если не так кому что понравилось или не так послышалось.Но теперь я многих понимаю с возрастом,особенно те кто идет в органы.Обиженные жизнью и таящие злобу на всех и вся.И пытающиеся потом выместить ее на окружающих.Всех с праздником
матушка агнесс, 05 января 2014 21:43
равно как и про отдых.В гараже сидеть или на даче гораздо безопаснее и лучше ибо контингент знакомый.Либо в городе,где есть выбор нормальных заведений,в отличии от наших рыготниц,типа станция 54 и еще тому подобное.Нет,нет у нас нормальных мест.Реально собакоголовые варвары отдыхают,место им не в клубе а томно дымящийся печурке.Нет такого чтобы просто пойти и отдохнуть,потанцевать,пообщаться просто поговорить. У нас чуть слово не так сказалили не так выразился сразу в морду.Не,я не домосед,я во всех клубешниках искитима был кроме СССР и в крэйзи клаб был и станции и не отхватывал там ни от кого,но я вижу реально что отдохнуть негде.Так что искитим рулит в этом плане....
Blablabla, 08 января 2014 23:18
..
люська, 20 января 2014 23:38
да россия ждёт героев а рожает дуроков

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования