Видео: Двое погибли в лобовом столкновении автомобилей на ночной трассе под Искитимом

Поздно ночью неподалеку от поворота на Ложок в Subaru Outback врезался автомобиль, выехавший на встречку.

Автомобиль после удара перевернулся
Автомобиль после удара перевернулся

Поздно ночью, 26 декабря, неподалеку от поворота на Ложок на трассе М-52 (на 62-м километре) произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Двое погибли.

Во втором часу ночи из-за столкновения на трассе скопились машины, шедшие со стороны Черепаново в сторону Искитима. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и спасатели. Один из столкнувшихся автомобилей перевернут, оба транспортных средства сильно повреждены. На асфальте валяются обломки техники, на дороге лежит тело одного из погибших.

Женщина-водитель в Субару выжила
Женщина-водитель в Субару выжила

Молодой человек по имени Сергей, только что приехавший на место ДТП, рассказывает, что за рулем Subaru Outback находилась его мама Елена, которая чудом осталась жива и даже не пострадала.

– Моя мама ехала из Барнаула в сторону Академгородка, – рассказывает он. – Тот автомобиль выехал на большой скорости на встречку, прямо в лоб Субару, и перевернулся на крышу. Я примчался, как только узнал о случившемся. Слава Богу, с моей мамой все в порядке.

53-летней женщине-водителю Субару повезло уцелеть в лобовом столкновении. Водитель и пассажир выехавшего на встречную полосу автомобиля погибли на месте. Как сообщили работающие на месте происшествия спасатели, оба погибших – мужчины.

Автор видео – Наталья Поливцева

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Миша, 26 декабря 2013 08:37
Ответ пользователей на вопрос редакции о безопасности трассы. Дороги Новосибирской области признаны самыми безопасными в России
(http://gorod54.ru/index.php?newsid=27796)
pavel.27, 26 декабря 2013 10:53
хорошая шутка...
Матушка Агнесс, 26 декабря 2013 10:07
http://radikale.ru/data/upload/c2184/c2184/0f1baf5364.gif

то ли я слепой то ли нет.А кто сказал что вторая машина а не субару на встречку выехала.Если гиббоны то так и пишите,по предварительной версии гаи ....Если на воде вилами писано то пишите по неизвестной причине.Или по словам свидетелей....Просто когда с одной машины живые а во второй трупы то у меня сразу неверие.Сколько раз такое было когда валят на мертвых.Они не скажут.
Миша,ты так тонко троллишь про дороги и безопасность.Не ну если по сравнению с рашкинскими друзьями типа тувалу или науру то может быть да.Вы никогда не видели нормальных дорог и трасс ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ?Да даже были бы блоки как в новом поселке такого бы не было.Были бы все живы.
константин, 26 декабря 2013 11:30
На вопрос редакции - у нас НЕТ безопасных дорог и НЕТ безопасных участков
Все ОПАСНЫ
Тырган, 26 декабря 2013 20:00
Матушка, вы сначала объясните людЯм шо таке туала и науру,типа "рашкинские" друзья,а то какой то бред,набор слов,абсолютно без всякой логики.Вануну еще забыл-это на озере Тити-Кака.
Матушка Агнесс, 27 декабря 2013 09:31
Ты что яндексом пользоваться не умеешь?Ну это друзья наши,они признали Осетию и проч.Да и вообще я не про это.Если на ум тугой то повторяюсь.Если сравнивать с этими странами то дороги у нас может быть и ничего,а если с нормальными ЕВРОПЕЙСКИМИ странами то дорог у нас нет в принципе.Так показательные отрезки трасс типа вшивая горка - поворот на речкуновку.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования