Новосибирец возглавил ветеринарию Искитимского района и Бердска

Олег Кашков раньше не работал в селе, и пока ездит на новое место службы из Новосибирска.

Последним местом работы Олега Николаевича является Управление ветеринарии Новосибирска

23 декабря в администрации Искитимского района представили нового главного государственного ветеринарного инспектора Искитимского района и Бердска. Им стал новосибирец Олег Кашков, ранее трудившийся в муниципальных службах нескольких районов Новосибирска. Последним местом работы Олега Николаевича является Управление ветеринарии Новосибирска, где он занимал должность главного специалиста отдела. А двумя годами ранее работал начальником ветеринарной службы Железнодорожного района.

Как признался новый руководитель искитимской ветеринарии, он не имеет опыта работы на селе. И пока является жителем областного центра, приезжая на новое место службы из Новосибирска. Однако в ближайшем будущем Олег Кашков намерен переехать в Искитим.

Напомним, что бывший главный ветеринарный инспектор Искитимского района Светлана Жбанова находится в федеральном розыске по подозрению в растрате бюджетных средств.

В июле 2013 года сотрудниками ОЭБ и ПК, были выявлены факты растраты бюджетных денежных средств сотрудниками из числа руководящего состава ГБУ НСО управления ветеринарии Искитимского района. По двум фактам были возбуждены уголовные дела по ст.160 ч.3 УК РФ – растрата.

В период с 2008 по 2012 год в профсоюз организации перечислялись суммы, превышающие профсоюзные взносы в десятки раз, в последствии разница снималась со счетов руководящими сотрудниками. Вторая схема была такова: заключался договор с фирмой на оказание консультационных услуг, перечислялись деньги на счета фирмы, которые потом снимались и передавались руководству ГБУ. Причем услуги никакие оказаны не были. В отношении главного бухгалтера дело расследовано и направлено в суд. Светлана Жбанова объявлена в розыск.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 24 декабря 2013 00:52
да такие же....как и во всей стране...бардак..
pavel.27, 24 декабря 2013 00:55
и мне вот не понятно...ну туплю походу- как можно не найти человека,если он жив??? ну не реально это...если есть желание ,всегда можно найти,не под землю же она провалилась...не в погребе же сидит...человек всегда оставляет следы...ходит поди себе по искитиму преспокойненько,а числится в федеральном розыске...
Конь, 30 октября 2014 15:29
В одном согласна- в стране бардак! Зачем в статье писать то что не доказано полицией! Все что написано бред полнейший, все переиначили.
a.danilov, 30 октября 2014 16:02
ну, очевидно вы владеете достоверной информацией, и готовы ей поделиться?
Житель, 30 октября 2014 19:06
http://www.gai.net.ru/g94/g941/g94104.html
Житель, 30 октября 2014 19:08
...пусть подаст на полицию в суд..)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования