По 5 000 рублей штрафа получили пятеро нелегальных таксистов в Искитиме

На автомобилях водителей были установлены фонари легкового такси, но разрешений на перевозку не оказалось.

Подобные рейды ГИБДД на территории города и района теперь будут постоянными
Подобные рейды ГИБДД на территории города и района теперь будут постоянными

22 ноября на территории Искитима сотрудниками Отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский» были проведены рейдовые мероприятия по проверке законности оказания легковыми автомобилями услуг такси, наличия лицензии, обоснованности установки опознавательного знака легкового такси.

В результате данного мероприятия было выявлено пять нарушений действующего законодательства, а именно установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения опознавательного фонаря легкового такси. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена частью 2 статьи 12.4 КОАП РФ, наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.

Отметим, подобные мероприятия будут проводиться на постоянной основе на территории Искитима и Искитимского района. Ведь главная цель таких мероприятий – соблюдение правил перевозки пассажиров и гарантия безопасности граждан.

Отделение ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский»

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Виталий, 25 ноября 2013 12:55
Нужно строже с нелегалов спрашивать!
Матушка Агнесс, 25 ноября 2013 16:30
Рука-лицо...Всех переловили.Тото я смотрю центр опустел.Самое интересное что до закона сраного этого о такси порядк было больше.Сейчас если смотреть на той же зорьке путепроводе 90 процентов нелегалов 10 конторы.Мало того эти бараны по утрам около въезда в травму до того набиваются что не пройти не проехать...Так же как на путепроводе толкутся. мешая автобусам
константин, 25 ноября 2013 17:04
Полностью поддерживаю
Количество этих "баранов "растет
Стоянки на Путепроде ( возле магазинов по продаже сотовых и возле Магеллана ) всегда забиты таксерами
Среди них одни бомбилы
Наказывать и штрафовать не щадя никого
матушка агнесс, 25 ноября 2013 20:54
Так понимаешь я сам таксовал одно время.Особо за наваром не гнался.В дохлое время мог возить за 50р (тогда по городу 60 стоило).Пассажиров не обманывал.За так называемые блатные места не боролся (которые ближе к сибириаде).твой клиент к тебе всегда подойдет.был и в нашей конторе дебило,но он был один.Сейчас количество реальных баранов просто зашкаливает,Особенно на путепроводе встают.А там автобусу не пройти начинает он занимать соседнюю полосу,в итоге пробки.Около травмы.Ну каким нужно быть придурком чтобы так вставать,что машины идущик с центра в сторону ДНСа объезжают их чуть ли не по встречке.Все хотят кушать,но надо же уважение друг другу проявлять.
константин, 27 ноября 2013 12:03
Вот и я о том же
Дело не в том кто ты и на чем ты
Главное люди и уважение
бамбила, 25 ноября 2013 19:54
Бараны те ,кто пашет на дядю, люди вы где живете? в какой стране? вы присмотритесь кто стоит на больнице . Второе зебра не долго бегала ,все машины в усмерть раздолбали о какой безопасности вы говорите Лицензия не дорого стоит надо зделают. Мы не в москве живем а в ИСКИТИМЕ и нам жить надо , а нас уровняли под москоу. Нам другие мешают работать . ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!
один из толпы, 27 ноября 2013 00:26
тебя понять сложно... научись по русски разговаривать, ведь наш язык так богат...а если надо жить, то иди работай. западло на дядю-сам стань дядей. не хватает мозгов быть дядей-работай на дядю.
константин, 27 ноября 2013 12:11
А вы живете в другой стране ?
Используете другую валюту ?
Не нравятся порядки и законы - ну так начните эти измены с СЕБЯ

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования