Мост около Сибантрацита в Искитимском районе закрыт из-за опасности обрушения

Объезжать участок предлагают через поселок Линево.

С 22 ноября этот участок будет закрыт
С 22 ноября этот участок будет закрыт

Путепровод через железную дорогу «Новосибирск – Барнаул» в Искитимском районе закрыли из-за аварийного состояния. Проехать по нему будет невозможно уже с 22 ноября, объезжать участок предлагают через рабочий поселок Линево, сообщают Новости@mail.ru.

Движение для всех видов транспорта будет закрыто по путепроводу через железную дорогу «Новосибирск – Барнаул» на первом километре а/д «71 км а/д “М-52” – Легостаево – Чемское – 76 километр а/д “К-16” в Искитимском районе. В территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области сообщили, что с 22 ноября этот участок будет закрыт из-за “развития дефектов несущих конструкций опор” моста.

Объездной путь будет лежать через рабочий поселок Линево Искитимского района. На месте будут установлены информационные щиты и знаки, с помощью которых водители смогут разобраться в изменившейся системе движения.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Инна, 22 ноября 2013 10:12
Вот это подарок жителям Линева! Ладно, автобусы, но ведь здесь и большегрузы пойдут! ИЗ Сибантрацита уголь, ЛДСК....Пыль, грязь. Вот спасибо областным властям за чистоту в нашем поселке! За такую трогательную заботу. Эти машины развалят поселковый виадук, он не приспособлен к таким нагрузкам.. И вообще будем пешком ходить...Обложили Линево со всех сторон акулы капитализма.И ведь все, что этот гигант пожелает, исполнится. В ущерб жителям, зато во благо бизнеса. Будут люди дышать угольной пылью, задыхаться вымирать, а промгигант процветать и карманы москвичей набивать. То ли еще будет...Линевцы! Дишите глубже! скоро у вас этой возможности не будет...
Виталий, 22 ноября 2013 12:54
Ну если точно говорить, то большегрузы с углем не поедут, тк. они будут следовать темже маршрутом, потому что обогатительные фабрики находятся перед мостам в сторону М52. Вот ЛДСК, ЛЗМК да, им придется через поселок ехать. Плюс перенаправится поток из Ургуна, Белово, Гусельниково, Новососедово. Особенно Новососедово в зимний период из-за горнолыжной базы. Вобщем губернатор всех обманул сказав, что путепровод не закроют пока не построят объездную дорогу. Или его обманули...
Так что скоро и путепровод в Линево развалится. Ему 25 лет и ниразу небыло ремонта, а нагрузки всё возрастают и возрастают.
Инна, 22 ноября 2013 13:20
фабрики, может быть, и находятся...а дорога-то, выезд на эту М52? выезд на трассу через мост. Вы еще не знаете всех грандиозных планов этого гиганта.. Линево засыпят углем. сибантрацит уже прибрал к рукам одну дорогу, ему молча уступили.Приберет к рукам линевский виадук. А весь транспрот будет вынужден идти по проселочному тракту через ЖД перезд в районе Дорогино. для людей других вариантов нет. А вот дл акул бизнеса есть всегда. в общем, поселок окажется в транспортной блокаде.
Виталий, 22 ноября 2013 15:49
Грандиозные планы это увеличение объёмов и перерабатываться эти объемы будут на фабрике которая будет построена ближе к карьерам, а также доставляться от туда по тоже планируемой ж/д дороге.
_____, 22 ноября 2013 20:26
жителям посёлка надо на заводском кольце установить блок пост и взимать плату за проезд с грузовиков, а на вырученные деньги построить им мост взамен аварийного, раз они сами не могут отремонтировать или новый построить, а с сибантрацитовских вдвойне брать чтоб на дорогу Линёво-Листвянка хватило.
_____, 22 ноября 2013 20:29
кстати мост никто не перекрывал, сегодня(около 15:00) по нему проезжал.
alexnsk, 24 ноября 2013 22:18
Мост открыт. Это факт.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования