Четыре человека погибли в страшном ДТП на Колыванской трассе в Новосибирской области

В столкновении автобуса «ПАЗ», автомобилей «ГАЗЕЛЬ», «Мерседес» и «Тойота» на месте скончались три человека, еще один умер в больнице.

Водителя ПАЗа зажало в салоне, доставали его медики скорой помощи, пожарные и спасатели
Водителя ПАЗа зажало в салоне, доставали его медики скорой помощи, пожарные и спасатели

На Колыванской трассе столкнулись четыре автомобиля, сообщает ГУ МВД по НСО.

6 ноября в 20.30 на 18-м км трассы Новосибирск-Колывань произошло столкновение 4-х транспортных средств: автобуса «ПАЗ», автомобилей «ГАЗЕЛЬ», «Мерседес» и «Тойота». По предварительным данным, в результате ДТП погибли три человека, пять человек пострадали. Всем пострадавшим была оказана доврачебная медицинская помощь.

В настоящее время сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия, количество пострадавших.

По уточненным данным, погибли водитель и два пассажира автомобиля “ГАЗЕЛЬ”, которые находились на переднем сидении. Все пострадавшие (пять человек) доставлены в медучреждения, где им оказывается медицинская помощь.

Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 сообщает о том, что четвертой жертвой аварии стал водитель Камри – он скончался в больнице.

Страшное ДТП произошло на трассе под Кудряшами, пишет АСТ-54. В столкновении ПАЗа, маршрутной Газели, Тойоты Камри и кроссовера Мерседес погибли три человека.

Пока достоверно не известно, что послужило причиной столкновения. ПАЗ (120 маршрут) двигался со стороны Новосибирска в сторону Кудряшей, Камри и Газель (320 маршрут) ему на встречу. Мерседес двигался за автобусом, Камри задела его по касательной.

На месте скончались водитель и оба передних пассажира маршрутки – молодые парень и девушка. Водителя ПАЗа зажало в салоне, доставали его медики скорой помощи, пожарные и спасатели. Также пострадал водитель Камри. Позже поступила информация, что он скончался в больнице. Подушка безопасности в Камри не сработала, а рулевая колонка очень сильно зашла в салон, нанеся водителю тяжелые травмы.

Госпитализированы были ещё четыре человека, включая одного ребенка.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 07 ноября 2013 22:55

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования