Житель Искитима погиб в столкновении ВАЗа с КАМАЗом

54-летний водитель Лады выезжал ночью на трассу, где произошло смертельное столкновение с грузовиком.

Водитель ВАЗа погиб на месте
Водитель ВАЗа погиб на месте

5 ноября в 22.00 на 54-м километре трассы М52 произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает ГУ МВД по НСО. Водитель автомобиля ВАЗ-2111, выезжая на трассу с левым поворотом, произвел столкновение с КАМАЗом, двигавшимся по трассе в прямом направлении в сторону Новосибирска.

В результате столкновения водитель “Лады” погиб на месте, пассажиров в его автомобиле не было. Погибший – житель Искитима, 1959 года рождения. Предварительно вина усматривается в действиях водителя “Лады”, который не убедился в безопасности выполняемого маневра.

Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 уточняет, что ДТП произошло около поворота на Бурмистрово. КамАЗ ехал с горки в сторону Новосибирска, а Лада ему навстречу. Вероятнее всего ВАЗ занесло, так как удар ему пришёлся в левую сторону. Тело погибшего водителя Лады из салона извлекали спасатели МАСС.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 06 ноября 2013 21:48
я вапче не понимаю,зачем Медведев разрешил максимально допустимую скорость на трассе увеличить до 150 км??? у нас дорог нормальных нет...права покупаются ...техосмотры покупаются,а машины в основном подержанные не один год... может идет тихое истребление народа ....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования