Повешенного молодого человека обнаружили на остановке на станции Евсино Искитимского района

Очевидцы утверждают, что 23-летнего парня убили. Проверка следственного отдела пока не установила фактов, противоречащих версии суицида.

Жители Евсино не верят в версию суицида
Жители Евсино не верят в версию суицида

30 октября на автобусной остановке на станции Евсино был найден повешенным молодой человек. Как сообщают в следственном отделе по Искитимскому району, тело парня обнаружил прохожий, утром возвращавшийся с работы. Мужчина остановил проезжавшую мимо машину и попросил вызвать сотрудников полиции. Погибшим оказался 23-летний житель Евсино Сергей Р.

В 9.00 свидетелями страшной находки на остановке стали пассажиры автобуса «Искитим-Новолокти». Они рассказывают, что мертвый парень стоял на коленях, лицом к стене, повешенный на веревке или проводе белого цвета. Вверху на стене располагался крюк, к которому и была привязана удавка. Веревка была очень длиной, поэтому погибший стоял на коленях, откинувшись назад. Очевидцы говорят, что поза у молодого человека была странной – будто у него сломана спина.

Жители Евсино не верят в версию суицида и считают, что парень не по собственной воле ушел из жизни – ему «помогли это сделать». Свидетели страшных событий не называют своих имен, считая произошедшее убийством и боясь тех, кто мог совершить это преступление. Как утверждают пассажиры, садившиеся на автобус в 7.00, в это время повешенного парня на остановке еще не было.

В следственном отделе по Искитимскому району по факту обнаружения трупа проводится проверка, которая должна завершиться до 9 ноября, но может быть продлена до 30 суток для приобщения к делу акта судебно-медицинского исследования.

Как сообщила старший следователь отдела Дарья Кострубова, в рамках проверки выясняется, с кем в последнее время находился молодой человек, опрошены родственники погибшего, направлено поручение в орган дознания для установления круга общения.

Дарья Сергеевна отметила, что на данном этапе проверки нет оснований полагать, что молодой человек не сам свел счеты с жизнью.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
матушка агнесс, 02 ноября 2013 10:12
повесился сам и все.так проще быстро раскрыл дело закрыл и привет чистая статистика.а расследовать конечно же надо время мозги удачу и желание.
pavel.27, 02 ноября 2013 12:07
почему нет??? почему не сам??? а смысл его кому то убивать так громко??? показать свою силу и власть??? запугать жителей???и с какой целью их запугивать??? цель она должна оправдывать затраты....а здесь затраты несоизмеримо больше....
константин, 02 ноября 2013 12:53
А аы мадам не допускаете факта суицида?!
По вашей логике ВСЕ подобные случаи -это следствие убийства !
Ошибаетесь -вешаются люди
И чаще это вопрос не юриспруденции
А психиатрии
pavel.27, 02 ноября 2013 10:41
нда...весело однако в стране российской жить...что не день то праздник какой-нибудь...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования