Команда «жёлтых» стала победителем конкурса среди работников ПАТП Искитима

Водители и кондукторы соревновались накануне 65-летия предприятия.

Соревнования проходили как между водителями, так и между кондукторами
Соревнования проходили как между водителями, так и между кондукторами

25 октября Искитимское пассажирское автотранспортное предприятие отметило свой 65-летний юбилей. Для крупного предприятия это не много и не мало. Это период накопленного опыта и возможность развиваться и расти дальше. Чуть больше полугода Искитимское ПАТП возглавляет новый руководитель Сергей Шевченко – с марта этого года он заступил на должность директора предприятия. За это время частично обновлен подвижной состав – автопарк пополнился новыми ЛИАЗами, ПАЗами, Газелями.

С новым руководящим составом внедрились и новинки в жизнь предприятия. Впервые накануне празднования 65-летия был проведен конкурс профессионального мастерства. Соревновались водители разных классов транспорта и, конечно же, кондукторы. Водители преодолевали «полосу препятствий», состоящую из нескольких фигур: змейка, бокс, тоннель. А кондукторы соревновались в своем, тоже порой не легком, мастерстве.

По итогам конкурса среди сотрудников городского пассажирского автопарка выявились самые лучшие в своем деле. В общекомандном зачете первое место заняла команда «желтых». У каждой команды были свои отличительные цветные галстуки, ее представляли четыре участника – водители ЛИАЗа, ПАЗа, Газели и кондуктор. Участниками команды-победительницы стали: Максим Храмченко, Сергей Карболин, Евгений Усманов, Светлана Алексеевна. На втором месте – команда «синих» и третье почетное место завоевала команда «красных». В личном первенстве вождения лучшими стали: Антон Литовченко – водитель ЛИАЗ, Иван Шикин – водитель ПАЗ, Евгений Усманов – водитель Газели, Николай Братусенко – водитель Волги. Лучшим кондуктором, которой удалось справиться со всеми заданиями, стала Татьяна Плескачева.

Все участники конкурса профессионального мастерства остались довольны. Ведь именно такие мероприятия дают разнообразие обычным будничным рабочим дням и сплачивают коллектив. Есть вероятность, что проведение такого конкурса станет доброй традицией предприятия.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 27 октября 2013 21:38
вопрос сложный...бывает руководитель вроде все делает для сплочения коллектива,а ничего не получается...и все же думаю от руководства очень многое зависит....и от социального равенства...если водитель вкалывая получает 20 тыс,а руководитель сидя в кресле 150,то сомневаюсь,что коллектив будет сплоченный....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования