Водитель Honda Ascot, погибший в столкновении с бензовозом в Искитимском районе, имел стаж вождения 10 месяцев

При обгоне попутного автомобиля Хонда под управлением 32-летнего жителя Керамкомбината выехала на встречку.

47-летний житель Черепаново был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами.
47-летний житель Черепаново был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами

Утром в минувшую пятницу, 25 октября, на автодороге, ведущей с трассы М-52 в сторону села Легостаево, произошло лобовое столкновение двух автомобилей, сообщает сайт МВД по Новосибирской области.

Около 8.40 32-летний житель поселка Керамкомбинат, управляя автомобилем Honda Ascot, при обгоне попутного автомобиля выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем ГАЗ-3307. В результате столкновения водитель иномарки скончался на месте, а его пассажир – 47-летний житель Черепаново – был госпитализирован в больницу с тяжелыми травмами. По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства аварии.

Согласно имеющейся информации, водительский стаж погибшего составлял 10 месяцев.

Как сообщала ранее Новосибирская служба эвакуации АСТ-54, водитель Хонды при обгоне не справился с управлением и влетел боком под встречный бензовоз ГАЗ. По фото может показаться, что резина на Хонде летняя, пишет АСТ-54, но на самом деле это липучка, но основательно уставшая. Примечательно, что серия номеров ССР выдавалась в Искитимском ГИБДД с сентября 2013 года.

авария1
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Cергей, 26 октября 2013 17:12
Мне всегда было интересно, ваша газета имеет хоть какие-то этические нормы. Как вы считаете, нормалино ли смотреть на погибших людей. Зачем вы это фотографируете? Родственникам неприяно смотреть как их родные лежат на сырой земле. Ваша газета то похороны выкладывает, то во всех подробностях умерших людей. Я считаю, что это не правильно..
Тырган, 27 октября 2013 03:05
При чем здесь газета? Вы на сайте .
pavel.27, 26 октября 2013 20:16
я конечно понимаю,что кто не рискует тот не пьет шампанское...но в данной ситуации риск был очень далек от обдуманного...и в результате шампанского никто не выпил...ну может только пассажир..когда выпишут из больницы...
u, 05 декабря 2013 23:47
а я его знал...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования