Три гектара свалки уберут в микрорайоне Ложок Искитима

В этом месте проходит неглубокое залегание грунтовых вод, и мусор может загрязнить воду источника, которым пользуются жители всей области.

Уборка мусора состоится в субботу
Уборка мусора состоится в субботу

В субботу, 26 октября, в 11.00 Общественная экологическая организация “Тут грязи нет” совместно с Новосибирским региональным отделением партии “Единая Россия” и Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды НСО проведут уборку несанкционированной свалки в микрорайоне Ложок Искитима.

Ранее активистами было проведено инспектирование этой свалки. Было обнаружено размещение твердых бытовых отходов, строительного мусора на территории площадью около 3 га. В данном месте проходит неглубокое залегание грунтовых вод, что взывает опасения попадания загрязнения в воды источника, которым пользуются жители всей области.

Источник – Novospress.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
матушка агнесс, 25 октября 2013 17:23
хех надо быть скудоумным чтобы ту водц пить дураку понятно что весь мусор и химия вся со свалки на святой идет.Только твердолобым пофигу,у них святое все там.Хотя во все времена люди туда ходили отдыхать и водку пить.Теперь же ни с того ни с сего святое место.Сам оттуда родом.После строительства там не бываю и воду ту даром не надо
pavel.27, 25 октября 2013 17:48
таких свалок в искитиме и ее окрестностях пруд пруди...у нас в п.чернореченском постоянно растет...периодически ее убирают,но она все равно возникает как по волшебству...почему люди такие безответственные??? на этот вопрос трудно найти ответ- поэтому единственный выход в нашей стране -временное введение диктатуры....очень много у нас тупоголовых,которым нормальными словами не обьяснить....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования