Несколько выстрелов в голову получил житель Искитима в собственном гараже

Неизвестный в медицинской маске забрал иномарку, а раненого владельца заставил спуститься в погреб.

Лицо преступника не известно, так как в момент нападения было скрыто противогриппозной маской
Лицо преступника не известно, так как в момент нападения было скрыто противогриппозной маской

Как сообщает Елена Лобецкая, старший инспектор направления по работе со СМИ МО МВД России «Искитимский», 11 октября в Индустриальном микрорайоне Искитима произошло разбойное нападение на мужчину.

В пятницу, в восемь часов вечера, в гараже около угольного склада в Индустриальном микрорайоне города 48-летний искитимец возился со своим автомобилем Toyota Harrier, меняя чехлы. Дверь в гараже была открыта. Неожиданно в помещение вошел неизвестный, лицо которого скрывала медицинская маска. Угрожая пистолетом, злоумышленник потребовал у автовладельца ключи от автомобиля, а затем несколько раз выстрелил ему в голову.

Пострадавший получил огнестрельное ранение головы, травмы зубов, рваную рану языка. В полиции предполагают, что оружие было пневматическим.

Затем нападавший под угрозой пистолета заставил раненого мужчину спуститься в погреб и уехал на его иномарке в неизвестном направлении. Грабитель не взял ничего, кроме автомобиля, уточняет пресс-секретарь полиции. Деньги и документы остались у владельца. Пострадавший сумел выбраться из погреба и сообщить о нападении в полицию.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Полицейские занимаются розыском преступника.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Екатерина, 22 октября 2013 16:06
Просто, обнаглели уже совсем, уверены абсолютно, что никто его не найдет и ничто ему за это не будет! А если и будет( может быть, а может и нет), то совсем немного! А как дальше, от кого ждать защиты. "Полицейские занимаются розыском преступника" Просто смешно. У нас прошлой осенью угнали машину. Нашли от нее только номера, и то случайно ребятишки в лесу. Далее нашли, кто угонял. Так у него этих угонов целая куча. Адвокакты его отмазывали, он писал расписки пострадавшим, что выплатит ущерб, в ответ, пострадавшие должны были забрать заявление из полиции. Где машина, он не помнит( якобы). В итоге он угнал Цементовоз с одной крупной организации. И его наконец посадили. Но он уже скоро выйдет по УДО. И выплачивать он ест-но никому и ничего не будет, оплачено адвокатам. Вот так и живем, хлеб жуем. Где искать защиту и на кого надеяться?
Алексей, 22 октября 2013 18:26
Полностью с вами согласен
pavel.27, 22 октября 2013 18:22
когда что то у кого то есть это всегда захочет кто-нибудь забрать....закон капитализма волчий закон....поэтому я всецело за социализм...лучше жить скромно,но счастливо...и иметь уверенность в завтрашнем дне....которой сейчас увы и ах нет...взять хоть туже пенсионную реформу...то говорят так копите,то эдак...в результате к старости вопче без копейки останешься...
pavel.27, 29 октября 2013 15:02
как такое преступление вообще произошло??? такое ощущение,что это сделал кто то из знакомых,либо за мужиком наблюдали....ведь надо знать,что он один будет,что машина на ходу,что мужик не мент,а то искать сильно будут и что не бандит,а то закопают.... значит это не спонтанное преступление....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования