Волга сбила пешехода в районе поворота на НЗИВ под Искитимом

Накануне в это же время и в этом же месте под колеса попал еще один мужчина.

Пешеход получил перелом бедра
Пешеход получил перелом бедра

Как сообщает официальный сайт Госавтоинспекции МВД России, 15 октября в 07.00 в Искитимском районе 58-летний водитель следовал на автомобиле ГАЗ-31029 по трассе М-52 и на 60-м километре совершил наезд на 63-летнего мужчину. У пострадавшего перелом бедра.

Напомним, что буквально за сутки до этого происшествия, в том же месте был сбит еще один пешеход. По сообщению Госавтоинспекции, в 07.10 49-летний водитель на автомобиле «Тойота-Авенсис» на 60-м километре сбил 24-летнего молодого человека, получившего в результате открытый перелом голени, перелом плеча, сотрясение головного мозга.
Как рассказали позже очевидцы, у Тойоты от удара разбилось лобовое стекло и смялась правая дверь.

Водители утверждают, что это место крайне опасно для пешеходов. Люди ходят здесь на работу и с работы на предприятие НЗИВ, порой и в темное время суток. Кроме того, на этом участке начинается раздвоение дороги, и легковые автомобили начинают обгонять грузовики. В результате развивают высокую скорость как раз перед расположенным здесь пешеходным переходом. Переходящих трассу людей из-за габаритных машин водители попросту не видят, а затем не могут вовремя затормозить из-за большой скорости движения.

В то же время водители, чей путь ежедневно пролегает через данный участок дороги, отмечают, что пешеходы далеко не всегда двигаются непосредственно по пешеходному переходу, а переходят трассу там, где им удобнее.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Виталий, 16 октября 2013 18:06
Вот как насмерть когонибудь собьют, так примут меры!
А сейчас, что, так переломы да сотрясы!
pavel.27, 16 октября 2013 22:51
да и ни факт ,что примут....нет в народе взаимного уважения между людьми...поэтому ,что не делай,а аварии будут...мы живем в век скоростей...и даже подумать о вечном нет времени....ни знаю как ,но в НОРВЕГИИ нет дорожной полиции...люди потому что уважают друг друга....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования