Школьница разбилась насмерть, взяв покататься машину у деда

В Тогучинском районе 15-летняя девочка взяла ключи от автомобиля дедушки, пока тот лежал в больнице, чтобы прокатить свою подругу.

Дедушка лег в больницу, ключи от машины остались дома
Дедушка лег в больницу, ключи от машины остались дома

9 октября ночью в Тогучинском районе произошло ДТП, в котором погибла школьница, сообщает официальный сайт МВД по НСО. 15-летняя учащаяся 10 класса из поселка Горный, воспользовавшись тем, что ее дедушка находится в больнице, взяла ключи от его автомобиля Toyota Corolla и решила прокатить свою 18-летнюю подругу.

Около часа ночи, двигаясь по трассе «Байкал», девушка не справилась с управлением и на 82-м километре допустила опрокидывание автомобиля. От полученных травм школьница скончалась на месте – ее тело было обнаружено в 30 метрах от машины. Пассажирка была доставлена в Центральную районную больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По имеющейся информации, перед поездкой подруги употребляли спиртные напитки.

Сотрудники полиции напоминают водителям транспортных средств, что в их обязанности входит исключение доступа к автомобилю посторонних лиц.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 11 октября 2013 00:02
да дура....повыпендриваться решила вот и педальку в пол вогнала...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования