До машины добираюсь вплавь. А к весне куплю лодку!

Трещины на асфальте заделали. Видимо, укладчиков заставили переделывать брак. А вот по поводу лужи никто и не пошевелился.

В рубрику «Сообщи свою новость» написала Валентина:

“Прочитала новость от Виталия про то, что на Юбилейке в Линево сделали парковку. Виталий возмущается, что вместо парковки сделали сплошную асфальтированную лужу, а в некоторых местах асфальт просел и появились трещины.

Уважаемый Виталий, я с вами полностью согласна! Я живу на Юбилейке и ежедневно сталкиваюсь с проблемами, которые наделало это горе-строительство дороги. Почему если кто-то что-то и делает для людей, то обязательно через Ж?

Трещины на асфальте, кстати, уже заделали. Видимо, укладчиков заставили переделывать брак. А вот по поводу лужи никто и не пошевелился. Такое ощущение, что яма сделана была специально, чтобы дождевая вода, а весной и талая, а также все близлежащие лужи стекались именно на парковку. Я каждый день добираюсь до своей машины практически вплавь. Причем это озеро сохраняется здесь и в достаточно сухую погоду. И что теперь делать – болотные сапоги покупать? А к весне лодку?”

DSC_7934

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Владимир, 08 октября 2013 00:44
сколько помню, там всегда лужа была, конечно не такая )) но в сезон дождей только по бортикам у подъезда и ходили.
эх, родной двор ))
Виталий, 08 октября 2013 11:05
Были большие выбоины куда вода стекала, и пройти можно было. А сейчас вода распределилась равномерно, да и стекать ей стало некуда, по бортикам асфальт не укатали, получилпсь чаша, в которую машины стараютсся не ставить.
Тата, 08 октября 2013 16:58
понятно не для людей ведь делают а для галочки-лишь бы отчитаться а то что этой стоянкой пользоваться никто не будет всем пофиг

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования