Две ветеранские организации Искитима стали победителями областного конкурса

Победу одержали «первички» «Искитимцемент» и «Искитиммраморгранит».

О результатах областного конкурса сообщила председатель городского Совета ветеранов Лидия Жидовоз
О результатах областного конкурса сообщила председатель городского Совета ветеранов Лидия Жидовоз

На аппаратном совещании, прошедшем 7 октября в зале заседаний администрации Искитима, председатель городского Совета ветеранов Лидия Жидовоз сообщила о результатах областного конкурса первичных ветеранских организаций. Этот конкурс был объявлен еще в январе текущего года и вот теперь подведены итоги. Конкурс был посвящен двум знаменательным датам: 100-летию со дня рождения А.И. Покрышкина и 70-летию победоносного завершения Сталинградской и Курско-Орловской битв.

По итогам конкурса, которые были подведены Президиумом Совета ветеранов Новосибирской области, в двух номинациях победителями стали искитимские ветеранские организации. В номинации «Проблемы ветеранов – наша забота» победителем стала первичная ветеранская организация «Искитимцемент» – председатель С.К. Доманов, а ветераны организации «Искитиммраморгранит» под председательством Л.К. Малинникова стали лучшими в номинации «Участие ветеранов в нравственном и патриотическом воспитании молодежи».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 10 октября 2013 21:23
а что было сделано то??? в результате чего победителями то стали??? что за простая констатация факта??? надо же знать народу,что сделано для блага общества и сделано ли вообще???

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования