Лидером по количеству новорожденных в области в сентябре стал Искитимский район

Здесь родилось 124 малыша. Двоен в этом месяце в районе не было.

В сентябре в НСО на свет появилось 1683 мальчика и 1535 девочек
В сентябре в НСО на свет появилось 1683 мальчика и 1535 девочек

В сентябре 2013 года на территории региона органы ЗАГС зарегистрировали на 310 новорожденных больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает официальный сайт Правительства Новосибирской области.

Всего в сентябре текущего года, по информации Управления ЗАГС Новосибирской области, зарегистрировано 3235 актовых записей о рождении, в сентябре прошлого года — 2925 записей.

В Новосибирске в сентябре 2013 года зарегистрировано 2027 малышей. Среди городских районов лидирует Ленинский район (310 новорожденных) и Октябрьский район (292 новорожденных). Лидером среди сельских районов является Искитимский (124 новорожденных), Куйбышевский (75 новорожденных) и Новосибирский (68 новорожденных) районы.

В сентябре 2013 года на свет появилось 1683 мальчика и 1535 девочек. В истекшем месяце органы ЗАГС 26 раз регистрировали рождение двоен. По три двойни появились в Заельцовском, Ленинском и Советском районах, по две двойни — в Новосибирском районе, а также в Калининском, Кировском, Октябрьском районах Новосибирска. По одной двойне зарегистрировано в Каргатском, Куйбышевском, Маслянинском, Ордынском, Тогучинском, Черепановском, Чулымском районах области, а также в Дзержинском и Центральном районах Новосибирска.

Более  47,1% зарегистрированных в сентябре детей родились в семьях, уже имеющих одного ребенка. 36,6% новорожденных в — это семьях, имеющие двух детей, 10,6% — в семьях, имеющие троих детей. 2,6% рожденных в сентябре детей появились на свет в семьях с четырьмя детьми. 1,2% новорожденных появились в семьях с пятью и более детьми.

60,6% зарегистрированных в сентябре детей родились у женщин в возрасте 21-30 лет, 29,5 % — на матерей в возрасте 31-40 лет.

Самыми частотными при регистрации мальчиков в сентябре 2013 года стали имена: Александр, Артём, Алексей, Дмитрий, Максим. У девочек — Дарья, Анастасия, Виктория, Полина, Александра, Варвара.

Среди редких имен отмечены: Кузьма, Игнат, Демьян, Добрыня, Всеволод, а также Алла, Василиса, Владислава, Светлана, Зинаида.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 04 октября 2013 20:11
рождаемость зависит не понятно от чего...в ЕВРОПЕ вроде все есть и жизнь прекрасна...но рождаемость падает и население катастрофически стареет !!!! а в таких малоразвитых странах как ПАКИСТАН,ИНДИЯ растет из года в год и гигантскими темпами...если судить по ним то раз у нас растет,то мы идем к деградации жизни населения...потому что чем выше уровень жизни населения тем меньше рождаемость...увы но это факт!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования