Шесть автомобилей угнали за сентябрь в Искитиме

За месяц произошло 18 краж из автотранспорта.

Воры крадут колеса, запчасти, инструменты, одежду,  сумки с деньгами, магнитолы, навигаторы
Воры крадут колеса, запчасти, инструменты, одежду, сумки с деньгами, магнитолы, навигаторы

В последнее время в Искитиме участились кражи из автотранспорта. Так, только в сентябре было зарегистрировано 18 краж, из них 15 – путем свободного доступа. Предметами посягательств стали колеса, запчасти, инструменты, одежда, сумки с деньгами, магнитолы, навигаторы, аккумуляторы и продукты питания.

Автовладельцы должны задуматься о сохранности своего имущества, ведь основная часть преступлений происходит по вине самих владельцев автомашин. Оставляя автомобиль возле дома, магазина или работы, не стоит забывать, что преступника может привлечь все, что лежит в салоне машины. Поэтому, оставляя автомобиль, обязательно забирайте с собой все ценные вещи. Никогда не оставляйте свой автомобиль открытым, даже если вы вышли на минутку, например, купить что-либо в ларьке.

За сентябрь в Искитиме было украдено шесть автомобилей, из них только один из гаража, остальные – с улицы, причем один путем свободного доступа. Во избежание угона вашего автомобиля рекомендуем оставлять его на специализированных охраняемых стоянках.

Граждане, помните: только при соблюдении элементарных правил предосторожности и вышеперечисленных рекомендаций можно избежать пропажи своей собственности.

Пресс-служба МО МВД России «Искитимский»

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
pavel.27, 01 октября 2013 23:03
у нас граждане привыкли экономить на автостоянках...потом жалуются на то что полиция плохо работает...а то что дворы переполнены автотранспортом это ничего...ребятишкам уже поиграть негде...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования