Водитель и пассажир автомобиля повредили шланг и разбили стекло на заправочной колонке в Искитиме

Молодые люди, 22-х и 24-х лет, задержаны и доставлены в полицию.

Что стало причиной такого поступка, полицейские не уточняют
Что стало причиной такого поступка, полицейские не уточняют

Как сообщает Анастасия Кем, инженер ПЦО №1 Искитимского отдела вневедомственной охраны, 13 сентября в 08.16 на заправочной станции на проспекте Юбилейный в Искитиме сработала тревожная сигнализация. Прибывшие на место сотрудники ОВО задержали водителя и пассажира, 22-х и 24-х лет, которые повредили заправочный шланг и разбили стекло на заправочной колонке. Задержанные были доставлены в дежурную часть МО МВД России «Искитимский», ведется разбирательство.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
матушка агнесс, 17 сентября 2013 13:30
да эту газмясовскую заправку сжечь надо и бульдозером разравнять.Типичный рашкинский подход.Вывеску сменят а как был совок так и остался только еще хуже.Поскупили все заправки,постоянные очереди так тупые компы тупые операторы.Чтобы заправится приходится стоять по 20 минут а если утро то вообще надо в 5 утра выезжать чтобы на работу к 8 успеть.Дебильные заправки,вот нервы и не выдержали наверное.У меня порой когда там заправляюсь хочется огнестрел автоматический купить.
Виталий, 17 сентября 2013 13:43
Что-то вы агрессивный какой-то.
Больничную сравнять, заправку сжеч.
Может сразу Искитим сжечь, сравнять, затопить?
Тырган, 17 сентября 2013 16:34
А население отправить Луну осваивать! (шутка юмора)
1111, 17 сентября 2013 14:00
Действительно. Если так раздражает всё и "бесит искитимский народ", так можно поискать множество других мест, где живут милые и добрые люди.
Наталья, 17 сентября 2013 14:05
надо новопассит пить
матушка агнесс, 17 сентября 2013 16:23
Это на меня просто действует новость десант ЛДПР.Хотя на самом деле раньше у газмяса была такая система кто помнит.Показал карту скидка 1 рубль с литра.Доступно понятно просто.Теперь эта шарага придумала какие то бонусы прибонусы,все лишь бы заморочить голову.Далее.Такое ощущение что начало 90-х очереди как за колбасой.Я понимаю что у вас бонусы и карты но вы либо народ наймите либо аппаратуру поставьте.Не морочьте голову и не заставляйте ждать.А то как всегда на всем экономия.Как в холидее куча касс но 1 кассир рабочий.
Виталий, 17 сентября 2013 17:31
Разнести холидей!!!
pavel.27, 17 сентября 2013 19:52
а хренли ты в очереди стоишь,если других заправок дохрена???? башку себе разнеси ...сразу легче станет....
матушка агнесс, 17 сентября 2013 21:00
каких заправок дохрена то.Это на алтае и кемерово да,выбор есть.В том же городе нске у нас есть они.Вернее выбор.Сегодня опять туда поехал блеать.Опять у них то компы виснуть то еще что то.Простоял опять 20 минут,несмотря на то что первый был.Разве это сервис.Они научились только приходите еще и рады видеть говорить блеать,а в натуре так скажем они замшелый заскорузлый совок до мозга своих костей.Где все основывается на поглощении более мелких сетей газмясом,а потом делать по принципу что хочу то ворочу.И если в городе там еще есть свобода выбора то в нашей искитимской жопе нет абсолютно ничего,ни перспективы ни выбора ничего.Я люблю этот город люблю его жителей но стер бы это бюрократическое болото.Про холидей я вообще молчу.БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЦЕНА СО СКИДКОЙ мльнкми бквми цна бз скдки.По идее мошенничество,а так нет.И просрочку сколько раз брали.В общем что говорить.
pavel.27, 17 сентября 2013 21:43
а где его сейчас нет то мошенничества???? этож капитализм мать его за ногу....он основан на этом...и только в учебниках для лошар на частной собственности на орудия производства.... если тебе холидей не по нраву,в коопмаркет сходи в бердском совхозе...холидей сразу раем покажется....
матушка агнесс, 18 сентября 2013 00:02
Да я живу на южном и хожу в Ладу,где цены на порядок ниже.Сам с Ложков,там есть феникс магазин и там все чище дешевле и натуральнее.Ты не поверишь.Насчет капитализма согласен.да что капитализм.У нас мошенничесво везде.Даже в такси.Конторские за 80 возят из них 10 руб конторе остальные себе а бомбилы за 100.Из них все себе.У нас страна и народ такой.знаешь при личном общении с тобой я бы многое сказал.как в той частушке
в огороде бузина
янукович в киеве
все равно кака страна
(удалено модератором).
каждый живет обманом другого.и дело не в том что на газмясе супер бензин я уверен что самый дешевый японский бензин по качеству выигрывает у самого дорогого рашкинского бензина с газмяса какими бы буквами он не прикрывался G (говно) или Н (нано )по всем параметрам.Ибо там технологии а у нас нанотехнологии.
лев, 17 сентября 2013 18:41
Запровляйтеся на горе или на кирзаводе, там нет очереди. Только можно не уехать от туда
13, 18 сентября 2013 11:51
Упаси Господь!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования