Грузовик вставал «на дыбы» на шоу каскадеров в Искитиме

Каскадеры умудрялись снять два колеса, зависших в воздухе, перекинуть другие и прикрутить их на ходу (фото, видео).

Старенькое авто на огромных колесах разгромило Москвич
Старенькое авто на огромных колесах разгромило Москвич

В рубрику «Сообщи свою новость» сайта Курьер-среда написала Sano4ka!:

«Вчера удалось побывать на завораживающем экстремальном шоу Российского театра спортивно-зрелищных представлений «Каскадер» на стадионе Маяк в Ложковском микрорайоне Искитима.

Народу было очень много, трибуны заполнены почти полностью, люди толпились вокруг всего стадиона, пытались пробраться без билетов через ограждения, но охрана и полиция пресекала эти действия. Многие залезали на крыши стоящих рядом гаражей, на бетонный забор и т. п.

Ведущим и даже в каком-то роде участником этого шоу был Семен Фролов – музыкант и бывший участник «Дома-2». (После шоу поклонники могли сделать фото с ним, купить диски с его музыкой, взять автограф).

Шоу проходило 27 и 28 августа.

Было очень много эмоций от увиденного, т.к. подобного рода представлений в нашем городе и близлежащих я не припомню (во всяком случае, я на них не бывала). Перед нами проносились старенькие 6-ка, 5-ка на 2-х колесах, при этом каскадеры умудрялись снять 2 колеса, зависших в воздухе, перекинуть другие и прикрутить их и все это на ходу!

Была машина, которая разваливалась на 2 части, как пошутил ведущий «хорошая машина для пар, если поругались в пути, то нажал на кнопочку и ваша вторая половинка осталась в одной части машины, а вы в другой!»

Зрители тоже поучаствовали в этом зрелище. Забив эти 2 машины по очереди сначала девушками, потом парнями машины проезжали через трамплин (или как это называется профессионально) вставали на 2 колеса и проносились мимо трибун, желающих прокатиться было очень много!

Трибуны оживились, когда большой грузовик (МАЗ переделанный для шоу каскадеров) вставал на дыбы, а затем выписывал пируэты на задних колесах.

Ну и завершением было то, что старенькое авто на огромных колесах разгромило Москвич, не добитый днём ранее (было тоже что-то интересное, по рассказам зрителей).

После шоу все желающие могли сфотографироваться с машинами, каскадерами, что мы, собственно, и сделали))))

Информацию об участниках, авторах этого шоу можно посмотреть в соцсети http://vk.com/ kaskadershow , либо просто ввести запрос в поисковике (для тех, кому интересно)”.

Автор видео – Sano4ka!


Автор видео – Евгений Бутаков

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования