В камере ИВС повесилась женщина, использовав колготки

Накануне она из охотничьего ружья убила своего сожителя.

Женщина покончила жизнь самоубийством через повешение, использовав для этого свои колготки, которые привязала к верхней спинке двухъярусной кровати. В камере находилась одна Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2013/08/26/112287
Женщина покончила жизнь самоубийством через повешение, использовав для этого свои колготки, которые привязала к верхней спинке двухъярусной кровати. В камере находилась одна

25 августа  в камере изолятора временного содержания ОМВД России по Коченевскому району было совершено самоубийство. 48-летняя жительница с. Малореченка Коченевского района, подозреваемая в том, что 24 августа у себя дома после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, она из охотничьего ружья убила своего 49-летнего сожителя, была помещена в ИВС вечером 24 августа. Женщина покончила жизнь самоубийством через повешение, использовав для этого свои колготки, которые привязала к верхней спинке двухъярусной кровати. В камере находилась одна.
С целью установления причин и обстоятельств произошедшего исполняющим обязанности начальника ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-майором полиции А.Н. Кирилловым назначено проведение служебной проверки по данному факту.

В случае установления фактов нарушений правил содержания граждан в ИВС, виновные сотрудники ОМВД России по Коченевскому району будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Источник: ГУ МВД по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования