Пассажир ВАЗ-21074 умер в больнице после столкновения «семерки» с борт-краном Isuzu Forward на кольце Подгорного в Искитиме

У водителя Жигулей – черепно-мозговая травма, кома 1-й степени, 30-летняя пассажирка получила черепно-мозговую травму, переломы челюсти и ключицы.

Удар был такой силы, что легковушка просто утрамбовалась под платформу грузовика.
Удар был такой силы, что легковушка просто утрамбовалась под платформу грузовика.

35-летний пассажир «семерки» скончался в больнице в столкновении «ВАЗ-21074» и «Исудзу-Форвард» на кольце Подгорного в Искитиме, официально подтверждает сайт Госавтоинспекции МВД России.

Как сообщала ранее Новосибирская служба эвакуации АСТ-54, 22 августа в Искитиме на кольце Подгорного микрорайона водителю ВАЗа стало плохо за рулем и он не справился с управлением. На всей скорости ВАЗ врезался в стоящий на обочине борт-кран. Удар был такой силы, что легковушка просто утрамбовалась под платформу грузовика.

В Жигулях, на которых имеется знак «инвалид», было три человека.

Напомним, что на кольце Подгорного это уже вторая крупная авария за август. В первой аварии у водителя во время движения начался приступ эпилепсии.

Пострадавших извлекали из «семерки» только после того, как срезали крышу.

По данным Госавтоинспекции, 50-летний водитель следовал на автомобиле ВАЗ-21074 по улице Юбилейная и у дома № 19а на Ленинградской совершил наезд на припаркованный автомобиль «Исудзу-Форвард» под управлением 47-летнего водителя. От полученных травм в больнице скончался пассажир автомобиля ВАЗ, мужчина 1978 года рождения. Пострадал водитель Жигулей – черепно-мозговая травма, кома 1-й степени, и 30-летняя пассажирка – черепно-мозговая травма, переломы челюсти и ключицы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования