Компания во время драки убила мужчину и закопала его труп в землю

Тело убитого нашли закопанным через несколько дней на садовом участке.

Тело нашли на дача
Тело нашли на даче

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа 30-летнего мужчины, закопанного в землю на садовом участке.

По версии следствия, сообщает сайт СК РФ по НСО,  в прошлые выходные компания из семи человек, шести молодых людей и девушки, отдыхала на даче в одном из садовых обществ Новосибирской области. В ходе совместного распития спиртного между парнями произошла ссора, завязалась драка. Тело одного из них со следами избиения на лице и повреждениями в области головы было обнаружено спустя несколько дней, 14 августа, закопанным на садовом участке.

По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий были установлены подозреваемые в совершении указанного преступления – четверо жителей Новосибирской области в возрасте 20-24 лет. Злоумышленники задержаны, в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования