Гостиница для кошек в Искитиме принимает своих первых постояльцев

Предприниматели города, получившие поддержку от центра занятости, воплощают в жизнь бизнес-планы.

Сейчас в гостинице «Кошкин дом» находится один  постоялец.
Сейчас в гостинице «Кошкин дом» находится один постоялец.

Программа по содействию самозанятости безработных граждан в 2013 году набирает свои обороты. Большая часть безработных граждан, организовавших свое дело, уже начали свою деятельность.  Одна из первых начала свою деятельность Е.П.Мироничева. Идея организовать в г.Искитиме гостиницу для кошек возникла давно. Самостоятельно реализовывать свои планы в жизнь было как-то боязно. А тут помог сам случай. Обратившись в Центр занятости г.Искитима с целью поиска подходящей работы, Елена узнала от инспектора о действующей программе по содействию самозанятости безработных граждан. Идея открытия «Кошкиного дома» в подсознании была уже давно. А вот оформить идею в бизнес-план, выстроить стратегию действий помогли обучающие семинары по написанию бизнес – проектов. Прослушав семинары, написала бизнес-план, где были произведены определенные расчеты, намечена стратегия действий, расписаны все этапы действий в пределах 1 года. Когда все это рассчитано и видно, как нужно действовать, чувствуешь себя более уверенно в продвижении к достижению своей цели.

Семинары уже давно позади.  На сегодняшний день закуплено необходимое оборудование, чтобы посетителям было комфортно, удобно и безопасно находиться в отремонтированном помещении, где Елена  принимает своих первых постояльцев. Хозяйка «Кошкиного дома» делится своими впечатлениями:

– Первое время отбоя от посетителей не было, поступало  много звонков, узнавали, что это за услуга, как можно «пристроить» своих питомцев, на какое время. Часто звонят с просьбой пристроить найденных  животных в «хорошие руки». Хотя моя непосредственная работа заключается в приеме домашних животных  и уходом за ними на время  отсутствия хозяина, но и равнодушной к просьбам клиентов оставаться не могу. Самостоятельно обзваниваю знакомых с целью найти хозяина для брошенных животных.

На данный момент в гостинице «Кошкин дом» находится один  постоялец. Его номер был забронирован на 21 день, так как его хозяйка  уехала  отдыхать в отпуск.

– Надеюсь,  вместе нам не будет скучно, – говорит Елена.

В дальнейших планах увеличивать клиентскую базу, принимать новых постояльцев, словом продолжать начатую работу и двигаться только вперед.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Екатерина, 16 августа 2013 16:01
Реклама, а совсем не новость

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования