BMW перевернулся на Бердском шоссе из-за взрыва колеса

Вечером 14 августа на Бердском шоссе в районе остановки «Матвеевка» у автомобиля BMW X5 взорвалось переднее колесо; водитель получил только мелкие ссадины.

В машине взорвалось переднее правое колесо.
В машине взорвалось переднее правое колесо.

Как сообщила Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на очевидца Алексея Доничева, вчера в 21:15 водитель на BMW X5 2004 года выпуска ехал по Бердскому шоссе в сторону Новосибирска. Между остановками «Светлая» и «Матвеевка» у него взорвалось переднее правое колесо.

Алексей Доничев рассказал, что незадолго до происшествия он обогнал водителя BMW, который, по его оценкам, ехал со скоростью 70–80 км/ч. Возвращаясь из Матвеевки через 15 минут, очевидец увидел на обочине тот самый автомобиль BMW, но уже разбитый.

Водитель рассказал очевидцу, что у его машины по непонятным причинам лопнуло переднее колесо, из-за этого «БМВ» перевернуло на крышу, а потом снова на колеса.

По оценкам Алексея Доничева, машину помяло сильно, а водитель отделался только мелкими ушибами и ссадинами. В сводке ГИБДД по Новосибирской области происшествие отсутствует, из чего следует, что в нем никто серьезно не пострадал.

Источник: НГС.НОВОСТИ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования