Полицейскому в Новосибирске разбили голову, когда он разнимал дерущихся

Подозреваемые в нападении на стража порядка при исполнении им служебных обязанностей задержаны примерно через восемь часов после преступления.

Полицейский обязан пресечь любые противоправные действия, свидетелями которых он стал
Полицейский обязан пресечь любые противоправные действия, свидетелями которых он стал

В Новосибирске задержаны подозреваемые в избиении сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей. Это трое жителей Республики Бурятия, одному из них 21 год, двум другим по 18 лет. Все – не работающие и ранее к уголовной ответственности не привлекались. В настоящее время по данному факту принято процессуальное решение.

14 августа около 6часов 30 минут 36-летний капитан полиции, командир взвода полка патрульно-постовой службы управления МВД России по Новосибирску, находясь в форменном обмундировании, следовал к месту несения службы. Проходя мимо остановки общественного транспорта «Школа» на ул. Земнухова, он увидел группу дерущихся мужчин.

При попытке пресечь групповое нарушение общественного порядка, неизвестные нанесли ему множество ударов по голове, после чего разбежались, а полицейский остался лежать на остановке. Приехавшая по вызову свидетельницы происшествия бригада скорой медицинской помощи доставила сотрудника полиции в больницу, где ему был поставлен диагноз «ушиб головного мозга, перелом височных костей».

Источник: пресс-служба ГУ МВД по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования