Трое человек в «Лада Приора» погибли после лобового столкновения с грузовиком на трассе М-52 у Черепанова

Как сообщила корреспондент vesiskitim.ru, свидетель трагедии, пожилая женщина, выжившая в смертельном ДТП, потеряла сыновей. Водитель грузовика остался жив.

Смертельное ДТП унесло жизни трех человек
Смертельное ДТП унесло жизни трех человек

Около 117.45 на 115-м километре федеральной трассы М-52 в районе Черепаново произошло лобовое столкновение грузового автомобиля «Митсубиши Кантэр» с легковым автомобилем «Лада Приора». В результате аварии три человека погибли и одна женщина пострадала. Как сообщает 54.mchs.gov.ru, на ликвидации последствий смертельного ДТП задействовано шесть единиц техники и 16 человек личного состава.

На месте автокатастрофы случайно оказалась корреспондент сайта vesiskitim.ru Наталья Поливцева. Она поделилась своими наблюдениями:

– Авария, по всей видимости, произошла прямо перед нашим носом. Колонна впереди идущих автомобилей затормозила и начала сдавать назад. На часах было 17.50. 115-й километр трассы М-52, Черепановский район, неподалеку от поселка Южного. Очевидно, что автомобиль «Лада Приора» лоб в лоб столкнулся с грузовиком (предположительно, «Исудзу», но я не уверена). Грузовик перевернулся и лежит на обочине. «Приора» смята практически полностью, единственное уцелевшее место – пассажирское рядом с водителем. По всей видимости, именно на этом месте сидела женщина, которая уцелела в аварии.

По словам Натальи, у женщины, выжившей после лобового столкновения, травма головы, она в шоке, кровь течет из раны, заливая одежду. Женщина ходит кругами вокруг раздавленной машины. Трое мужчин, находящиеся в салоне расплющенной «Лады», скорее всего, мертвы – один за рулем, один на заднем пассажирском сидении и одного выбросило на дорогу.

Как рассказала Наталья, у одного из погибшего оторвало руку, она лежит на асфальте. Женщина бросается с криками то к водителю, пытаясь его вытащить, то к мужчине, лежащему на асфальте. Кричит: «Сына!». Видимо, эти двое – ее сыновья. Мужчина сзади, выпавший из салона вниз головой – неизвестно, кем приходится женщине. Пострадавшая женщина то тормошит мертвых, то начинает собирать по дороге вещи. Нашла какое-то полотенце – завязала себе голову, чтобы остановить кровь.

Как рассказал парень, который стал очевидцем аварии, грузовик шел со стороны Новосибирска в сторону Барнаула, начал обгонять по встречке, где в это момент шла «Лада Приора» со стороны Алтая. Обе машины неслись навстречу друг другу, говорят очевидцы, на огромной скорости. Водитель грузовика попытался уйти от столкновения и направил автомобиль на обочину. Сидевший за рулем легкового автомобиля, чтобы избежать столкновения, сделал то же самое. В итоге оба столкнулись на обочине – грузовик остался там, «Ладу» выбросило на дорогу.

– Водитель грузовика жив, как говорили толпившиеся там мужики, но он в глубоком шоке. Какие он получил травмы, пока не известно, – рассказала Наталья Поливцева. Она возвращалась с Алтая из отпуска.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Видео АСТ-54, в видео есть ненормтаивная лексика.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Наталья, 14 августа 2013 09:55
ужасссс
Екатерина, 14 августа 2013 17:03
Как-это страшно, у меня даже зубы заболели!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования