Пьяный алиментщик устроил дебош в кабинете судебного пристава по Искитимскому району

Он обиделся, что пристав направил ему на работу решение суда об удержании из зарплаты 200 000 рублей, которые он должен своему ребенку.

За оскорбление судебного пристава при исполнении скандалисту грозит штраф или исправительные работы
За оскорбление судебного пристава при исполнении скандалисту грозит штраф или исправительные работы

В отношении жителя Искитимского района Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Должник по алиментам публично оскорбил судебного пристава-исполнителя, за что поплатится уголовной ответственностью.

В неприемный день, мужчина явился в отдел судебных приставов по Искитимскому району, в состоянии алкогольного опьянения, вел себя вызывающе, привлекая к себе внимание окружающих громкими окриками. Зайдя в кабинет к судебному приставу-исполнителю, начал оскорблять представителя власти нецензурной бранью, швырять канцелярские принадлежности.

Как оказалось позже, такая реакция была вызвана тем, что судебный пристав направил решение суда о взыскании алиментов по месту работы, для удержания денежных средств с его заработной платы. Долг по алиментам составляет уже 200 000 рублей.

Отказ выплачивать денежные средства на содержание своего ребенка должник также выразил в нецензурной форме, пытаясь выяснить отношения с судебным приставом. Собираясь покинуть отдел судебных приставов, «возмущенный» должник разбил стеклянные двери шкафа.

За учиненный скандал должнику может грозить штраф, обязательные, либо исправительные работы на срок до одного года.

Источник: пресс-служба УФССП по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования