Девушка из Маслянино на первом свидании на вокзале Новосибирск-главный напилась до потери сознания

Она познакомилась по интернету с жителем поселка Чик, которому избранница показалась очень скромной, а на реальной встрече, чтобы ее спасти он вызвал полицию.

Напившись энергетика, девушка упала на перрон
Напившись энергетика, девушка упала на перрон

В рамках оперативно-профилактической операции «Курорт» сотрудники транспортной полиции выявили на вокзале Новосибирск-Главный несовершеннолетнюю девушку в состоянии алкогольного опьянения и безнадзорных подростков.

Так, в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Новосибирск поступило сообщение, что на перроне вокзала находится девушка в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники патрульно-постовой службы, прибывшие на место происшествия, увиделинетрезвую особу, которой явно была необходима помощь. Рядом с ней находился молодой человек, выяснилось, что это он позвонил в полицию, поскольку сам справиться со своей спутницей не мог.

Парочку доставили в оперативный кабинет по делам несовершеннолетних. Доставленными оказались 17-летняя жительница Маслянино и 19-летний житель Чика. По словам молодого человека, они познакомились по интернету. Договорились встретиться в Новосибирске. В кино девушка идти не захотела, поэтому решили прогуляться по городу. Парень очень удивился поведению своей новоиспеченной знакомой, так как по интернет общению она ему показалась скромной и хорошо воспитанной. Во время прогулки девушка выпила две банки крепкого энергетического напитка, и захмелела так, что едва стояла на ногах. Интернет-поклонник решил проводить свою избранницу на электричку, но из-за того, что самостоятельно девица идти не могла, ему пришлось практически тащить ее на себе. В итоге на электропоезд юная барышня опоздала.

«Оказалось, что парень стал говорить своей спутнице, что ей стоило бы поменьше употреблять спиртных напитков, – рассказывает старший инспектор ОДН ЛО МВД России на станции Новосибирск Тамара Якунина, – Девушку очень обидели эти слова, и она решила самостоятельно вернуться в вокзал, но в итоге упала прямо на рельсы. Молодой человек очень испугался за нее, поэтому сразу же позвонил по номеру «02»».
В отношении горе-кавалера сотрудники транспортной полиции составили административный протокол по статье 6.10 КоАП –«вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртных напитков», а его несовершеннолетнюю избранницупривлекли за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

А в вокзале Новосибирск-Главный в поле зрения сотрудников патрульно-постовой службы попали два подростка. На вопрос, что они здесь делают, мальчишки ответили, что приехали из Линево и собираются уехать в Болотное к своей знакомой.

«Оказалось, что несовершеннолетние не знали, что им нужно было идти в Пригородный вокзал,и бродили по ж/д вокзалув поисках расписания электропоездов,- рассказывает инспектор ОДН ЛО МВД России на станции Новосибирск Елена Трубина. – Удивительно, что родители подростков, приехавшие по нашему вызову, совершенно не переживали за своих детей, так как были уверены в том, что с ними ничего не случиться».
В настоящее время родители мальчиков привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП – «ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Источник: пресс-служба УТ МВД России по СФО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования