Сторожа в парке Искитима убили молодые парни 24 и 22 лет

Полицейские раскрыли преступление в течение суток.

Полицейские раскрыли преступление в течение суток.

Тело сторожа было найдено возле сторожевого домика в парке имени Коротеева
Тело сторожа было найдено возле сторожевого домика в парке имени Коротеева

Убийцы сторожа задержаны. Ими оказались два искитимца. Один из них был задержан на территории Искитима, другой  в Новосибирске. Об этом сообщил начальник искитимской полиции Николай Шемонаев на аппаратном совещании, прошедшем 5 августа в администрации города.

Напомним, что тело сторожа было найдено около шести часов утра возле сторожевого домика в парке имени Коротеева с признаками насильственной смерти.

По словам начальника Искитимской полиции это тяжкое преступление удалось раскрыть в течение суток благодаря грамотным и слаженным действиям правоохранительных органов. На данный момент подозреваемые в убийстве находятся в изоляторе временного содержания.  Следственная работа продолжается – устанавливаются причины, способствующие совершению данного  преступления, изучаются все обстоятельства дела.  Очевидно то, что преступление было совершено из корыстных побуждений. В ходе оперативно-розыскных и следственных действий выяснилось, что преступники ранее были знакомы со сторожем парка. Так же известно, что жертве было нанесено ножевое ранение в области шеи. Что побудило их совершить такое жестокое преступление, предстоит выяснить следователям.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования