Тело погибшего в феврале 23-летнего Романа Выдрина из Искитима отправили в отдел особо сложных экспертиз в Новосибирск

Силами «Прогресса» гроб с телом парня подняли из могилы 1 августа. Экспертиза будет длиться не менее месяца.

Силами «Прогресса» гроб с телом парня подняли из могилы 1 августа. Экспертиза будет длиться не менее месяца.

Тело 23-летнего Романа Выдрина исследуют в Новосибирске. Уголовное дело заведено спустя пять месяцев после похорон парня.
Тело 23-летнего Романа Выдрина исследуют в Новосибирске. Уголовное дело заведено спустя пять месяцев после похорон парня.

1 августа была проведена эксгумация тела Романа Выдрина, погибшего при невыясненных обстоятельствах в феврале этого года.

Напомним, что Роман Выдрин был найден мертвым на двухметровом снегоотвале за деревней Койниха 28 февраля этого года. Ранее родители заявляли о пропаже молодого человека, которого знакомые в последний раз видели живым в ночь с 23 на 24 февраля. Тело обнаружил водитель бульдозера. Близким погибшего дважды отказывали в возбуждении уголовного дела по статье «Убийство». Следователи выдвинули версию, что Роман просто замерз, отправившись в состоянии алкогольного опьянения справить малую нужду.

Уголовное дело было наконец-то возбуждено 16 июля, спустя почти пять месяцев после похорон парня. Пока уголовная статья, по которой проводится расследование, определена как «Оставление в опасности».

1 августа силами «Прогресса» гроб с телом парня был поднят из могилы. При эксгумации Романа Выдрина присутствовали его родители Ольга и Александр. Как признается Ольга Выдрина, она видела только гроб сына, смотреть на вскрытие гроба она не смогла.

Тело погибшего искитимца отправили в отдел особо сложных экспертиз в Новосибирск. Все необходимые исследования будут проведены в один день 2 августа, а вот сама экспертиза продлится не менее месяца.

Теперь близким предстоит вновь хоронить Романа. Родители сомневаются, что тело отдадут им в пятницу, 2 августа. К тому же везти тело сына из Новосибирска по пятничным пробкам будет очень сложно. Скорее всего повторное захоронение тела состоится в начале следующей недели.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
лев, 03 августа 2013 11:52
надо над нашими ментами экспертизу проводить, которые отказывали в уголовном деле
Иван, 20 декабря 2014 23:11
Были ли у него незадолго до смерти конфликты с лицами кавказкой национальности?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования