Назначена эксгумация тела погибшего в феврале Романа Выдрина из Искитима

Началось расследование по уголовному делу, возбуждения которого добились родители погибшего.

Началось расследование по уголовному делу, возбуждения которого добились родители погибшего.

Родители не верят в то, что Рома просто замерз, отправившись за 10 километров, чтобы справить малую нужду за двухметровым снегоотвалом.
Родители не верят в то, что Рома просто замерз, отправившись за 10 километров, чтобы справить малую нужду за двухметровым снегоотвалом.

Эксгумация тела погибшего в феврале Романа Выдрина назначена на 1 августа. Об этом сообщила мать умершего в феврале парня Ольга Выдрина.

Напомним, что Роман Выдрин был найден мертвым за двухметровым снегоотвалом за деревней Койниха 28 февраля этого года. Ранее родители заявляли о пропаже молодого человека, которого знакомые в последний раз видели живым в ночь с 23 на 24 февраля. Тело обнаружил водитель бульдозера. Близким погибшего дважды отказывали в возбуждении уголовного дела по статье «Убийство». Следователи выдвинули версию, что Роман просто замерз, отправившись справить малую нужду в практически пустынную местность.

Уголовное дело было наконец-то возбуждено 16 июля, спустя почти пять месяцев после похорон парня. Пока уголовная статья, по которой проводится расследование, определена как «Оставление в опасности».

Следствие по делу уже началось — ведется опрос свидетелей и сбор документов.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования