Победитель шоу-проекта «Я — всемогущий» Иван Скобликов получил в подарок поездку в «Орленок»

Римма Хохлова, обладательница второго места, ставшая по итогам голосования «народной любимицей», совершит полет на воздушном шаре (слайд-шоу, видео).

Римма Хохлова, обладательница второго места, ставшая по итогам голосования «народной любимицей», совершит полет на воздушном шаре.

При  подсчете баллов выяснилось,  что между первым и вторым местом оказалась очень небольшая разница, поэтому эксперты решили разделить главный приз.
При подсчете баллов выяснилось, что между первым и вторым местом оказалась очень небольшая разница, поэтому эксперты решили разделить главный приз.

Шоу-проект «Я – всемогущий!» завершен. 27 июня, в рамках празднования Дня молодежи, на центральной сцене в городском парке культуры и отдыха, были подведены итоги и состоялась церемония награждения победителей.

Напомним, что открытие телевизионного шоу-проекта «Я – всемогущий!» состоялось 9 июня, когда на Комсомольской площади прошел молодежный флэшмоб и были представлены участники проекта. 12 участников, 12 смелых ребят смогли доказать себе и всем, что им все подвластно. Они прошли множество испытаний и трудностей, они боролись за звание «Я – всемогущий!». Их ожидал нелегкий путь – бесконечные задания, препятствия и непредсказуемые ситуации. Но они справились со всеми трудностями и сделали это по высшему разряду.

Еще раз назовем их имена: Катарина Кимбель, Владислав Огнев, Алексей Шимякин, Алексей Гальцов, Иван Скобликов, Наталья Беляева, Римма Хохлова, Антон Пачин, Светлана Чипкасова, Екатерина Юрганова, Татьяна Варванская, Анжела Каратаева.

На протяжении всего месяца с участниками работали идейный вдохновитель Ульяна Полиняк, куратор проекта Ольга Тимошенко, группа организаторов проекта, помощь оказывали различные организации и учреждения города, а также большую поддержку в реализации проекта оказала администрация города. На закрытии шоу-проекта благодарственными письмами были отмечены все, кто помогал реализовывать этот проект. И, конечно же, эту идею не удалось бы реализовать без помощи спонсоров, которых оказалось не мало. Среди них генеральный спонсор проекта – сеть аптек ООО «Оптима+», компания «Смайл-Сити», Искитимский ЦУМ и многие другие.

Закрытие проекта стало настоящим праздником, который заслужили все – и участники, и организаторы. «Мы это сделали!» – говорили они себе. Каждый из 12 участников оказался талантлив, ярок и интересен. Где-то они перешагивали через себя, открывая в себе скрытые способности и таланты. Но конкурс есть конкурс и в нем определяется один победитель. Все участники шоу «Я –всемогущий!» награждены дипломами, подарочными сертификатами, а так же символикой шоу. Все это время болельщики и зрители могли голосовать за участников в группе «Вконтакте» и по итогам этого голосования «народной любимицей» стала Римма Хохлова, она же стала обладательницей почетного второго места. Победителем шоу-проекта, который про праву получил звание «Всемогущий!», стал Иван Скобликов.

При подсчете общих баллов выяснилось, что между первым и вторым местом оказалась очень небольшая разница, поэтому эксперты решили разделить главный приз. Победитель получил путевку во всероссийский детский центр «Орленок», а обладатель второго места возможность совершить полет на воздушном шаре.

– Я пошел на кастинг по спору и вот стал победителем, – делится своими впечатлениями победитель проекта Иван Скобликов. – Вовсе не жалею, что стал участником этого проекта. Мы провели этот месяц очень здорово, не сидели дома перед компьютером, как это обычно бывает, а бегали, смеялись, улыбались. Было очень круто! Да, было трудно пройти все этапы. Но нужно всегда надеяться и верить, что победишь. Самым сложным для меня было сделать экологический проект и выиграть в танцевальном баттле, потому что я вообще как бы не танцую. Это было для меня очень сложно. А еще на этом проекте я научился готовить пиццу.

Римма Хохлова:
– Я считаю, что я выложилась на все 100 % и сделала все, что меня зависело. Лично для меня показался самым сложным этапом, когда мы ездили на туристическую базу «Юность». Собирать и разбирать автомат и парашют на время – это было для меня сложным. Я рада очень, что провела этот месяц здесь, на проекте, познакомилась с творческими и талантливыми ребятами.

Проект завершен и для всех он прошел с пользой – кто-то чему-то научился, кто-то открыл себя с другой стороны. Но главное, что участники доказали себе и другим – все возможно!

Автор слайд-шоу Наталья Поливцева, фото – Светланы Павловой

Авторы видео – Наталья Поливцева и Светлана Павлова

 

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования