Шесть бронзовых медалей завоевала команда Искитимского района на III Культурной олимпиаде в Татарске

Призерами стали Шерзодбек Мадаминов, Маргарита Гилёва и Елена Кропотова, Татьяна Богданова, Мария Казанцева, Тамара Коровяковская, Марина Дорожкина.

Команда Искитимского района завоевала шесть бронзовых наград.
Команда Искитимского района завоевала шесть бронзовых наград.

22 июня в РДК имени Ленинского Комсомола прошла встреча команды Искитимского района, принявшей участие в III Культурной олимпиаде Новосибирской области, которая состоялась в начале июня в Татарске.

Наша команда участвовала в 14 номинациях и завоевала шесть бронзовых медалей. Так, Шерзодбек Мадаминов стал призером в «Многонациональной культуре»; Маргарита Гилёва и Елена Кропотова – в «Эстрадном пении»; Татьяна Богданова – в конкурсе мастеров декоративно-прикладного искусства; Мария Казанцева отличилась в конкурсе художников; Тамара Коровяковская получила заслуженную награду за презентацию книги; Марина Дорожкина получила бронзовую медаль в конкурсе «Лучший выставочный проект, посвященный историческому, культурному наследию и природным достопримечательностям района (города, села)».

Владимир Григоревский, заместитель главы Искитимского района, выразил всем участникам олимпиады благодарность, вручил заслуженные дипломы и денежные премии. Для всех, кто оказал поддержку и помощь в организации поездки в Татарск и участия нашей команды в этом серьезном культурном состязании, нашлись добрые слова. В свою очередь олимпийцы выражают благодарность главе Искитимского района Олегу Владимировичу Лагода, который на протяжении всей олимпиады был вместе с командой.

С.А. Куликова, начальник отдела культуры администрации Искитимского района, капитан команды

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования