Более сотни детей четыре часа ждали автобус для поездки в детский лагерь «Завьяловский» Искитимского района

Ребятишки проголодались и просились в туалет. Оказалось, их автобус перенаправили для перевозки участников игр «Спорт – Искусство – Интеллект».

Дети измучались в ожидании автобуса.
Автобусы были перенаправлены на другие мероприятия.

Довольно неприятная история произошла 23 июня, сообщает «Комсомолка». Более 100 детишек с родителями просидели около четырех часов у ДК «Железнодорожников» в ожидании отправки в летний лагерь «Завьяловский». Автобусы, которые должны были забрать детвору еще в 10:00, куда-то внезапно исчезли. Организаторы поездки смогли найти транспорт только через четыре часа.

– Мы и еще около 100 детишек с родителями приехали к месту сбора, как и было объявлено – к 09:30. Отъезд должен был быть в 10:00, но приехали только экипажи ДПС, для сопровождения, а автобусы нам так и не подали. Дети измучались в ожидании. Хорошо, тем, кто на машинах был – малышам хоть на улице сидеть не пришлось, но были и те, кто просто с сумками детей привез. Вы представляете: никуда не уйти, сумки не бросить, дети есть хотят, в туалет просятся. Организаторы ничего решить не могут, звонят куда-то, но все бесполезно. Потом нам сказали, что наши автобусы перенаправили для перевозки участников игр «Спорт – Искусство – Интеллект». А чем мы хуже? Непонятно, – рассказала корреспонденту «КП» по телефону одна из возмущенных родителей Елена Котельникова.

Администрация лагеря «Завьяловский» подтвердила, что задержка отправки детей действительно имела место быть, но сейчас уже все решилось. По словам замдиректора лагеря, автобусы действительно были перенаправлены на другие мероприятия, причем не по воле администрации лагеря.

– Да, задержка получилась неприятная. Я не могу сказать точно, кто решил перенаправить автобусы. Знаю, только, что они ушли на другие детские мероприятия проводимые в нашем городе, так как в связи с летним сезоном и обилием отправок, автобусов в городе не хватает. Пришлось взять другие автобусы – они сначала отвезли в лагерь детей из Искитима, а потом вернулись в Новосибирск, – объяснил замдиректора лагеря «Завьяловский» Андрей Васильченко.

Источник – КП

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования