Задушенный младенец найден в мусорном баке в Новосибирске

Новорожденный мальчик прожил не более часа, хотя родился живой, доношенный и жизнеспособный. Смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии.

Фото - ohu.ru
Фото – ohu.ru

По данным следствия, 15 мая 2013 года в  15-00 часов в контейнере для бытовых отходов у дома № 18 по ул. Путевая Ленинского района Новосибирска   было обнаружено тело новорожденного мальчика. По результатам проведенного судебно-медицинского исследования  установлено, что  младенец родился  живой, доношенный  и жизнеспособный. Смерть ребенка наступила в  результате  механической асфиксии, продолжительность жизни составила  не более 1 часа.

По данному факту  возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ст. 106 УК  РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Проводятся следственные  действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на  установление женщины, причастной  к совершению преступления.

Следствие обращается с просьбой к гражданам, располагающим  любой информацией  по данному факту,  обратиться в  следственный отдел  по Ленинскому району г. Новосибирска по адресу: Костычева, 16 либо по телефонам  301-28-77, 301-27-55.

Источник — Следственный комитет НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования