Искитимский следственный отдел переименовали в Следственный отдел по Бердску

Отдел по-прежнему охватывает территорию Искитима, района и Бердска. Только кабинет начальника Сергея Копырина переехал в Бердск.

Отдел по-прежнему охватывает территорию Искитима, района и Бердска. Только кабинет начальника Сергея Копырина переехал в Бердск.

Руководитель СО по Бердску Сергей Копырин показал главе областного управления СК Ивану Шеенко, как после переезда разместились сотрудники. Фото - Курьер-среда.
Руководитель СО по Бердску Сергей Копырин показал главе областного управления СК Ивану Шеенко, как после переезда разместились сотрудники. Фото – Курьер-среда.

По приказу главы следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области Ивана Шеенко произошло переименование нескольких региональных подразделений. С 4 июня, как рассказал замруководителя бердского подразделения Денис Шадрин, Искитимский межрайонный следственный отдел носит название «Следственный отдел по Бердску». Такая же вывеска появится и в Искитиме.

Как пояснили в СК, переименование никак не повлияло на работу подразделений, остались прежними и территории влияния, и штат сотрудников, и руководители, и задачи службы. Бывший Искитимский отдел, ставший бердским, охватывает территорию Искитима, района и Бердска. Руководителем Следственного отдела остался Сергей Копырин. Как и прежде его заместителем в Бердске является Денис Шадрин, в Искитиме подразделение курирует Александр Колчков. Изменилось лишь место дислокации руководителя. Теперь постоянный кабинет Сергея Анатольевича переехал из Искитима в Бердск.

Таким же образом реорганизован следственный отдел по Новосибирскому району. Он именовался Новосибирский межрайонный и включал в себя территорию Новосибирского района и города Оби, сейчас называется Следственный отдел по Оби.

Теперь отделам предстоит поменять вывески. В здании на ул. К . Маркса, куда переехал в ноябре прошлого года бердский отдел, сейчас как раз идет ремонт — приводят в порядок фасад.

Очередной прием граждан глава следственного управления СК России по Новосибирской области Иван Шеенко проведет в Бердске 26 июня в отремонтированном здании, с новой вывеской и в новом звании. 12 июня президент России Владимир Путин своим указом присвоил ему звание генерал-майора юстиции, как сообщает сайт Кремля. Шеенко возглавил следственное управление СК РФ по Новосибирской области в апреле 2012 года.

Источник — Курьер. Среда. Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования