20-летняя девушка выпала из машины при столкновении трех автомобилей около ЦУМа в Искитиме

«Семерка», поехав на красный свет, столкнулась с Лексусом, а затем ее отбросило на стоящую «шестерку». Пострадали два человека.

Фото - gtrk-saratov.ru
Фото – gtrk-saratov.ru

Как сообщает Служба гражданской защиты населения Искитима, 8 июня в 15.10 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых автомобилей районе ЦУМа. В результате аварии пострадала 20-летняя девушка.

Владимир Кожин, инспектор ДПС искитимской ГИБДД, уточняет, что в этой аварии пострадали два человека. В 15.30, по данным инспектора, 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» проехал на запрещающий сигнал светофора на пересечении улиц Комсомольская и Пушкина. В результате «Жигули» столкнулись с автомобилем «Лексус RX300». Далее «семерку» отбросило на стоящую поблизости «шестерку».

Пассажирка «ВАЗ-21074», 20-летняя девушка, буквально выпала из автомобиля, в результате чего пострадавшая получила ушибы грудной клетки и спины, а также многочисленные ссадины. В этой аварии травмы получил еще один человек — парень 21 года. Медики диагностировали у него перелом левого голеностопного сустава.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Виталий, 11 июня 2013 05:54
Да, у молодёжи кровь бурлит, бошка пустая!
настена, 11 июня 2013 17:33
понакупают прав,а потом люди стродают.....
Миша, 11 июня 2013 20:44
ели вы подробности не знаете, не надо пацана осуждать, бывает это с каждым и прова он не купил, а как положено от учился и все экзамины здал с 1-го раза.
Светлана, 12 июня 2013 10:20
Интересно, когда он учился, ему не говорили, что ехать надо только на ЗЕЛЁНЫЙ?
Игорь, 13 июня 2013 08:50
"бывает это с каждым ". Проехать на красный свет - бывает с каждым? Ну-ну. Невнимательность на дороге - это не случайность, а косяк водителя. Так что не надо тут отмазываться. Совсем молодняк охренел. Ездят, как черти и еще виноватыми себя не считают.
Аноним, 19 июня 2013 14:06
вы так не говрите он честно на прва сдавал
Анна, 24 июня 2013 13:50
Я бы ему вообще больше прав не давала. Таким надо дома сидеть, а не автомобиль водить.
Миша, 24 июня 2013 21:29
Еще раз повторю, если не знаете что было в тот момент не надо судить, он их не заставлял садится к нему, сами сели сами попросили довести. каждый был будет в такой ситуации может. у кого то не настолько серьезная у кого то еще серьезней. и еще за минимальные секунды до выезда на перекресток загорелся красный сигнал светофора.
Серж, 24 июня 2013 21:41
Игорь вы тоже такой остряк я вам скажу. при дтп вину он свою признал. ты был в тот день в тот час в том дтп не был. так что помолчи.
Да горит кровь, да делаем ошибки, но сами тоже их делаете, когда загорелся красный скажи мне объясни, как тронувшись с перекрестка на зеленый свет машина не увидела бешеную семь? как эта машина успела разогнаться до 40 км и не успеть затормозить и вылезла всего лишь на 1-н метр от светофора, как она разогналась? как?
как можно было не заметить ту жигули которая переезжала через перекресток? объясните пожалуйста, вы услышали прочли что за рулем молодой парень был, вы сразу вините его. вы взрослые говорите что внимательны где? ни вижу. профи гребаные.
Анна, 25 июня 2013 11:34
Я знаю, что было в тот момент. Я та самая девушка которая выпала из машины. Если бы я знала, что он так водит я бы не когда бы не села к нему в машину. Я получила серьезные травмы и виноват в этом он.
Серж, 06 июля 2013 21:50
Его вины здесь нет, сама села, сама выпала.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования