25-летний водитель на КАМАЗе повредил трубу газопровода в Искитиме

Еще один нарушитель был задержан полицейскими за разбитые окна в детсаде «Родничок» в Линеве.

Фото - vsekommentarii.com
Фото – vsekommentarii.com

Как сообщает Анастасия Кем, инженер ПЦО №1 Искитимского отдела вневедомственной охраны, 30 мая в 15.15 на проходной ЗАО «Искитимский молзавод» на улице Молдавская в Искитиме сработала кнопка тревожной сигнализации. На месте сотрудники ОВО задержали 22-летнего молодого человека, похитившего два килограмма сахара и два литра молока на общую сумму 115 рублей. Задержанный был доставлен в дежурную часть искитимской полиции, где на него составили протокол по ст. 7.27 КоАП РФ — «мелкое хищение».

31 мая в 00.40 «тревожная» кнопка сработала в детском саду “Родничок” в рабочем поселке Линево. Там полицейские задержали 26-летнего мужчину, который разбил в здании оконные стекла. Задержанного доставили в Линевский отдел полиции. Ведется разбирательство.

А 2 июня в 12.20 во время патрулирования улиц Искитима сотрудниками отдела вневедомственной охраны был задержан 25-летний водитель, который, управляя автомобилем КАМАЗ, повредил трубу газопровода. Молодого мужчину доставили в дежурную часть полиции. По этому факту также ведется разбирательство.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования