Дядю подозревают в убийстве 11-летнего племянника в Искитимском районе

Ребенок поступил в больницу Искитима с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Через час мальчик скончался.

Фото - job-sbu.org
Фото – job-sbu.org

 Как сообщает ГУ МВД по НСО, 7 мая в 21.20 в Центральную районную больницу Искитима из дома в поселке Рощинский был доставлен 11-летний мальчик с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Через час ребенок скончался в медицинском учреждении, не приходя в сознание.

Вскоре сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве ребенка – 44-летнего ранее судимого за кражи родственника погибшего (брата матери).

Следственный комитет области уточняет, что в позднее время суток в помещении бани частного домовладения в поселке Рощинский был обнаружен 11-летний мальчик с тяжелой черепно-мозговой травмой. Ребенка нашел дальний родственник, находившийся в гостях, и незамедлительно вызвал «скорую помощь». Позже мальчик скончался в реанимационном отделении больницы.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Установлено, что в жилом доме проживала женщина со своими детьми, одним из которых был погибший, и ее ранее судимый брат. Мужчина подозревается в том, что причинил ребенку травму головы, в результате чего малолетний скончался. В настоящее время проводятся следственные действия для установления обстоятельств совершения преступления.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования