Авария под Линево, в которой погиб рыбак и пострадали трое, случилась из-за выезда погибшего на встречку

УАЗ с рыбаками врезался в автобус предприятия «Сибантрацит» на трассе в Искитимском районе.

64-летний водитель УАЗа погиб на месте, еще трое рыбаков попали в больницу.
64-летний водитель УАЗа погиб на месте, еще трое рыбаков попали в больницу.

Из искитимской ГИБДД поступили более точные данные о произошедшей 5 апреля аварии на трассе около рабочего поселка Линево. ДТП случилось из-за того, что водитель УАЗа, в котором ехали рыбаки, выехал на полосу встречного движения.

Напомним, что 5 апреля в 6.00 на 75-м километре трассы М-52 произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Недалеко от поворота на рабочий поселок Линево, на участке трассы с дорожным ограждением вдоль водохранилища Койниха, столкнулись автомобиль УАЗ и автобус. Водитель УАЗа погиб, трое его пассажиров получили травмы.

Как рассказал Владимир Кожин, инспектор ДПС искитимской ГИБДД, все люди, находящиеся в автомобиле УАЗ, являются жителями рабочего поселка Линево. Вероятно, мужчины отправились на рыбалку, так как в машине были обнаружены рыболовные снасти. УАЗ выехал на встречку и столкнулся с автобусом, принадлежащим ЗАО «Сибантрацит». В автобусе находился один водитель, который не пострадал. Автобус после оформления ДТП своим ходом отправился с места происшествия.

В результате дорожно-транспортного происшествия 64-летний водитель УАЗа погиб на месте. Еще трое рыбаков — 43-х, 52-х и 55-ти лет — получили различные травмы. С переломами, сотрясениями и черепно-мозговыми травмами мужчины были доставлены в Искитимскую больницу.

УАЗ убирали с проезжей части с помощью эвакуатора.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования